Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Codice ASP in funzione JScript

    Salve a tutti, ho un problema semplice: far modificare una variabile definita nella mia pagina ASP dentro una funzione JScript.

    La funzione JS in questione è la seguente, che mi permette di aggiungere ulteriori campi blob al mio form per aumentare il numero delle immagini da inviare (upload multiplo di immagini):

    codice:
    
    <script language="JavaScript">
    
    Var ContaFoto
    
    function Aggiungi(){
    	
    <% ContaFoto = ContaFoto + 1 %>
    	
    ContaFoto++
    var adh = '<p class="Verdana8">Foto Premiato ('+ContaFotoPremiato+')<input type="file" name="blob" size="33"></p>';
    files.insertAdjacentHTML('BeforeEnd',adh);
    }
    
    </Script>

    Ad ogni click sul pulsante che richiama la funzione, la variabile "ContaFoto" aumenta di uno all'interno della funzione stessa, ma vorrei che poi questo valore modificato mi venisse restituito anche nel codice ASP.

    Ma anche se inserisco il codice ASP "<% ContaFoto = ContaFoto + 1 %>" questo viene ignorato.

    C'è un modo per recuperare la variabile "ContaFoto" modificata dentro la funzione anche nel codice ASP esterno (diciamo) alla funzione?

    Grazie infinite... ho provato in mille modi ma non masticando bene il JS non so più ch efare!

    Igor
    Il mio ultimo libro:
    Giorni di Follia. Presenze inquietanti a Pescara.
    www.giornidifollia.it

  2. #2
    Il fatto è che il codice asp viene interpretato una sola volta quando apri la pagina; poi sei solo sul client e puoi lavorare su variabili client, a meno che tu non faccia un submit.

    Se ti serve avere il contatore aggiornato lato server, puoi inserirlo in un campo hidden nella pagina e, alla pressione del tasto, incrementarlo e submittare la pagina.

    Spero di essere stato chiaro..
    \Backslash\

  3. #3
    mhhh... credo tu sia stato chiarissimo... ecco perchè mi stavo dannando!

    Quindi credo che l'unica soluzione sia quella di far fare il submit alla form alla pressione del tasto aggiungi, far reindirizzare ad una pagina che mi modifica il valore della variabile e quindi fare il redirect alla pagina originaria della form...

    non so quanto questo possa essere "immadiato"... credo che devo escogitare un altro modo!!

    Comunque grazie infinite, mi hai tirato fuori da un "loop" infinito dal quale noncredevo di uscire!

    Ciao.
    Il mio ultimo libro:
    Giorni di Follia. Presenze inquietanti a Pescara.
    www.giornidifollia.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.