Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365

    innerHTML righe ed explorer

    salve

    evito tutte le bestemmie di turno su explorer

    ho questo semplice script che con mozilla mi funziona alla perfezione... nn da nessun errore aprendo la console javascript

    var i;
    for(i = 0; i< valore; i++){

    var row = document.getElementById('tabella').insertRow(-1);
    row.bgColor = "#ccffff";
    row.innerHTML = "aa";
    }

    mi crea n righe e all'interno ci mette un contenuto "aa"

    mi sapete dire x favore x quale arcano motivo explorer mi da errore

    sono sicuroi (e spero) che sia una scemenza

    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    nessuno mi risponde? forse nn sono stato chiaro?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    non l'ho mai fatto (preferisco i metodi del dom), comunque, così funziona in IE6, Opera8, Firefox 1.5
    function Button1_onclick()
    {
    var riga = document.getElementById('tabella').insertRow(-1);
    var cella = riga.insertCell(-1);
    riga.bgColor = "#ccffff";
    cella.innerHTML = new Date();

    }
    Pietro

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    cosa sono i metodi del dom? mi fai qualche esempio o mi dai qualche riferimento?

    dopo provo, grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Mi stanno spegnendo i server. Dopo, se posso
    Pietro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di coteaz
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    365
    ok con explorer inserendo anche le colonne funzia grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.