Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problemone privilegi di lettura!?

    Ciao a tutti la scelta dell'oggetto è infelice ma proprio non sapevo che titolodare alla discussione...ho una aplicazione java che lavora disegnando grafica2d tramite g2d per questo motivo ho deciso di stampare utilizzando lo stesso pannello..facendo così:
    __________________________________________________ ____________________
    PrinterJob pj = PrinterJob.getPrinterJob();
    if(pj.printDialog(new javax.print.attribute.HashPrintRequestAttributeSet ())) {
    try {
    pj.setPrintable(new print.PanelPrinter(lavagna));
    pj.print();
    __________________________________________________ ____________________

    ovviamente lavagna è il JPanel su cui disegno a monitor
    public class PanelPrinter implements Printable qui ci sono dei metodi che scalano l'immagine

    il problema: la stampa funziona ma quando ritorno al programma non riesco ad aprire i flussi di lettura dal disco fisso e tutti i java.io.File.canRead ritornano false come se il sistema mi negasse i privilegi..è possibile?se la mia intuizione è corretta come risolvo il problema?

  2. #2
    tanto per chiarirci succede questo:
    __________________________________________________ _________________
    System.out.println("Sono in barramenu riga 111 l'icona è canread: "+(new java.io.File
    ("./ico/deseleziona.gif")).canRead());
    pj.setPrintable(new print.PanelPrinter(lavagna));
    pj.print();
    System.out.println("Sono in barramenu riga 114 l'icona è canread: "+(new java.io.File("./ico/deseleziona.gif")).canRead());


    __________________________________________________ _________________
    Il msg a console da true il secondo false cosa succede?!?!

  3. #3
    http://forum.java.sun.com/thread.jspa?messageID=4222179

    anche qui il mio problema sembra non trovare soluzione a questo punto mi chiedo se nessuno mi ha bacchettato vuol dire che non sto commettendo una p++++nata...giusto?

  4. #4
    risolto...semplicemente stampando la cosa con una vera stampante:
    il "microsoft office document image writer" mi mandava a donnine tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.