Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: MovieClip

  1. #1

    attach MovieClip

    ciao a tutti,

    qualcuno sa come posso riferire una serie di movie clip creati con il metodo attachMovie in fase di run time ?
    mi spiego meglio:

    il mio file .fla in fase di run time crea diversi movie clip denominati con un indice crescente: mc1, mc2,mc3,....

    come posso fare per riferirmi alle proprietà di tali movie clip in un momento successivo per esempio all'interno di un ciclo for?
    es:
    for(i=0,i<10;i++)
    mc+i._name;

    ma così non funziona.

    ho provato anche con mc&i, 'mc'+i, ma niente.

    ho pensato di provare con gli array ma per ora non ho ottenuto risultati.

    spero che qualcuno possa darmi una mano.
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    se i tuoi mc stanno sulla _root ad esempio

    Codice PHP:
    for (i=1i<numMCi--) {
        
    _root["mc"+i]._x 20;
           
    _root["mc"+i]._y 220;

    con numMC il numero dei tuoi mc duplicati. in questo banalissimo esempio si imposta la x e la y di ogni mc a un valore predefinito... vedi tu come puoi modificarlo per le tue esigenze...


    cmq una ricerchina nell' help di flash ti avrebbe aiutato... l'help c'è li apposta!!!

    VVoVe:


    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

  3. #3
    si si avevo già risolto...grazie all'help!
    grazie della collaborazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.