Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Aiuto focus javascript

  1. #1

    Aiuto focus javascript

    Salve a tutti, ho un problema urgente da risolvere per un esame:

    C'e un form con i campi Login, Password e il bottone submit.

    "DOPO AVER INSERITO IL CAMPO "LOGIN" IL FOCUS VIENE PASSATO AUTOMATICAMENTE SUL CAMPO "PASSWORD"".

    Qualcuno sa di cosa si tratta e può aiutarmi???

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    DOPO AVER INSERITO IL CAMPO "LOGIN"
    come si fa a sapere quando il campo è stato inserito?
    non so io a priori se un utente si chiama Mario o Mariolina.....
    per il settare il focus si può fare:
    <form name="nome_form" action="...">
    <input type="text" name="login" id="login" />
    <input type="password" name="pwd" id="pwd" />
    <input type="submit" value="entra" />
    </form>
    Soluzione 1:
    document.nome_form.pwd.focus();
    Soluzione 2:
    document.getElementById('pwd').focus();

    il tutto stà a vedere quando eseguire questo comando....

  3. #3
    come si fa a sapere quando il campo è stato inserito?
    non so io a priori se un utente si chiama Mario o Mariolina.....
    Credo che quando viene premuto Enter dalla tastiera, il focus debba passare al campo password, anzichè effettuare il submit...

  4. #4
    il focus viene dato secondo l'ordine impostato nel codice sorgente
    se hai
    login
    pwd
    submit
    il focus va in quell'ordine
    altrimenti se vuoi modificare l'ordine di tabulazione manualmente c'è la proprietà tabIndex del tasto ma è compatibile da ie4 in poi

    nometasto.tabIndex(indice di tabulazione)

  5. #5
    Scusate riprendo la discussione, ne ho aperta una poco fa ma è possibile integrarla qui?

    praticamente io devo spostarmi da una casella di testo all'altra premendo le frecce su e giu oppure il tabulatore ignorando eventuale scritte
    Ma sarà..... ma io ci credo poo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.