Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    File di testo

    Ciao a tutti.

    Ho un file di testo.
    Composto da un certo numero di righe di lunghezza fissa.

    Come posso fare per prendere solo il primo carattere e passare alla riga successiva del file?

    Ciao

  2. #2
    apri il file
    poi fai
    fin.getline(buffer,1); //con fin si intende un ifstream
    e poi per leggere una nuova riga ancora ancora fin.getline .....
    su qualsiasi libro ci dovrebbe esesere un esempio del genere

  3. #3
    Devo farlo in C.
    Non conosco il C++. fin.getline forse è C++?

  4. #4
    ha bhe allora cambierà solo l'istruzione getline, nn so quale si usi in c pero'.

  5. #5
    in c la funzione è fgets

    iquarda qui per il prototipo:
    http://www.mkssoftware.com/docs/man3/fgets.3.asp


    ciauz

  6. #6
    Spiego il problema.

    Ho un file di testo fatto più o meno così:
    K 2 4
    Q 1 6
    R 3 9
    ...
    ...

    ho fatto un ciclo for e con fscanf sono andato a prendere i dati così:
    codice:
    fscanf(fp, "%c %d %d", &p &x, &y);
    Il problema è che una riga la prende bene e l'altra no e così fino alla fine, cioè legge qualcosa tra una riga e l'altra che nel file non compare.
    Ho come l'impressione che fscanf non passi alla riga successiva.
    Provo con fgets, ma vorrei capire come mai non va fscanf

    Ciao

  7. #7
    Prova così :
    codice:
    #include <iostream.h>
    
    int main()
    {
    	char ch;
    	FILE *in = fopen("Sample.txt", "rt" );
    	do
    	{
    		ch = getc(in);
    		printf("%c\n", ch);
    		while(ch!=10 && ch!=EOF) ch=getc(in);
    	}
    	while(ch!=EOF);
    	fclose(in);
    	return 0;
    }
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.