Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260

    velocità della funzione copy...

    Ciao raga,
    In pratica sto pensando di usare la funzione copy per copiare un file in un'altra directory, il file è di circa 1 mb...ho provato in locale e tutto sembra funzionare regolarmente ed in pochi secondi...

    questo è il codice:
    Codice PHP:
    <?php
    $src
    ="file.exe";
    $dest="angelus/file.exe";
    copy($src$dest);
    ?>
    Volevo sapere se il tempo per la copia di un file in una altra directory dipende dalla velocità di connessione dell'utente che apre la pagina con tale funzione, oppure è sembre costante e quindi dipende dal servizio che offre l'hosting?

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260
    forse non sono stato chiaro? :master:
    In sintesi volevo dire che, un utente con una connessione a 56k e un altro con una connessione adsl, nel momento in cui aprono la pagina con la funzione copy, ci impiegano lo stesso tempo per copiare il file nella nuova directory...o non centra nulla perchè è una cosa che avviene internamente sul server?

    Spero di essere stato chairo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    Se il file è già residente sul file system del server, la velocità di connessione dell'utente non influisce sul tempo di esecuzione dello script

    Discorso diverso invece se il file arriva da un upload, chiaramente

    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260
    Si è proprio questo quello che volevo sapere...
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.