Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    38

    [PHP e APACHE] Upload di documenti

    In un form HTML ho inserito i tag per l'upload di un file indicando enctype="multipart/form-data" e MAX_FILE_SIZE.
    L'istruzione PHP move_uploaded_file fallisce con $_FILES['nome_file']['error'] = 0 se il file è più grande di 600Kb.

    Apache e PHP sono settati per gestire file fino a 200M, ho incrementato anche il quantitativo di memoria a disposizione per la funzione.

    Il problema si presenta solo con server web linux, mentre con windows funziona correttamente.

    Qualche suggerimento?

    Grazie.

  2. #2
    Sto proprio in questi giorni avendo il tuo stesso problema....

    Sono riuscito a Uploadare file di grandezza pari alla RAM del server modificando il file PHP.INI ed esattamente:

    memory_limit = 512M
    post_max_size = 1024M
    upload_max_filesize = 1024M

    ma di + non ci riesco!!! Ma la partizione di swap non conta niente? Non posso eccedere in nessun modo la RAM?

    Credo che sia un limite fisico, ma se riesci a smentirmi mi farebbe piacere...
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

  3. #3

    Re: [PHP e APACHE] Upload di documenti

    Originariamente inviato da sonia75
    L'istruzione PHP move_uploaded_file fallisce con $_FILES['nome_file']['error'] = 0 se il file è più grande di 600Kb.
    Azz.. Non avevo letto bene: fallisce senza errori? E solo per file maggiori di 600Kb? E' molto strano...

    Controlla il valore di post_max_size

    E poi, quanto ci mette? Forse devi allungare i tempi massimi per l'esecuzione dello script ed esattamente

    max_execution_time = 600
    max_input_time = 600

    Se non fuziona neanche così...
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    38
    Ho provato a reimpostare i parametri come hai suggerito, ma senza risolvere il problema.
    L'errore avviene immediatamente nonotsante max_execution_time e max_input_timr siano settati a 600.

    Se la partizione di swap non fosse abbastanza grande secondo me ci sarebbero problemi anche con un semplice cp, che invece, almeno nel mio caso, funziona anche con file di 2Gb.
    Escludo anche sia dovuto alla presenza del proxy perchè ho provato a disabilitarlo ma l'errore persiste.
    Se non è un problema di parametri mi rimane da pensare possa essere a causa del router...

    Altre idee?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.