Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: suggerimento

  1. #1

    suggerimento

    ciao, appena ho tempo ottimizzo il sito all-onweb.com per w3c e xhtml, cmq nel ftrattempo ho fatto così:

    lancio una classe che sente quale template carica e se è un template di contenuti, cioè la home, un annuncio, messaggi degli annunci ecc, mi stampa sul meta keywords e sul meta description, i contenuti testuali presi da database, cioè titolo testo ecc nelle pagine dove non cis ono contenuti tattici, stampo di default la descrizione e le keyword definite nel sito base.

    va bene? oppure suggerimenti suggerimenti please

    x
    (weppos - autopromozione vietata)
    Mercatino online di annunci www.all-onweb.com
    Realizzazione siti web www.nineseven97.com
    Artigianato www.lartedifare.com

  2. #2

    nessuno?

    almeno un piccolo suggerimento
    Mercatino online di annunci www.all-onweb.com
    Realizzazione siti web www.nineseven97.com
    Artigianato www.lartedifare.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Evi|A|ivE
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,171
    cioe? oltre ai contenuti dimanici, anche i meta description e kwords (che son inutili..) son presi da dbase? e cosa c'è di strano? forse m isfugge la trovata
    [Disclaimer: le | nel nome non son li per far figo, evito solo di trovarmi spammato il nick nelle millemila pagine del forum in serp ..]

  4. #4

    non è una trovata

    siccome voglio che le mie pagine vengano indicizzate bene, vorrei avere suggerimenti oltre a quanto ho fatto, io ho usato 3 meta, l'author, le keywords e la description, so che ce ne sono altre, ma non pensavo di usarle.

    domande:

    cosa succede se le keywords e la description sono uguali?
    tu scrivi che i meta sono inutili che cosa intendi?
    o altrimenti che cosa fai per indicizzare bene le pagine?
    che cosa posso fare x migliorare ancora le mie pagine dal puno di vista degli spider?

    grazie
    Mercatino online di annunci www.all-onweb.com
    Realizzazione siti web www.nineseven97.com
    Artigianato www.lartedifare.com

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fra_975
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    390

    Re: non è una trovata

    Originariamente inviato da caniggia
    siccome voglio che le mie pagine vengano indicizzate bene, vorrei avere suggerimenti oltre a quanto ho fatto, io ho usato 3 meta, l'author, le keywords e la description, so che ce ne sono altre, ma non pensavo di usarle.

    domande:

    cosa succede se le keywords e la description sono uguali?
    tu scrivi che i meta sono inutili che cosa intendi?
    o altrimenti che cosa fai per indicizzare bene le pagine?
    che cosa posso fare x migliorare ancora le mie pagine dal puno di vista degli spider?

    grazie
    ciao caniggia,
    la prossima volta usa un titolo più attinente a quello che chiedi così è più facile per tutti aiutarti:-)

    La tua intuizione è ok
    solo alcune precisazioni
    usa questi meta (che non solo inutili, solo le keywords lo sono)
    <title></title>
    abbinare da un min di 2 ad un max di 5 key
    <meta name="description" content="" /> ripetere tutte le key del titolo all’interno di una descrizione che abbia senso compiuto e che inviti l’utente a cliccare
    <meta name="keywords" content="" />
    RIPETERE TUTTE LE combinazioni di key separate solo da una ,
    <meta name="robots" content="index,follow">
    + file txt nella root princ escludendo css/aree riservate/swf/e pag che il motore non deve vedere
    <meta name="language" content="" />
    <meta http-equiv="content-language" content="" />


    per migliorare ripeti la KEYWORDS della pagina:
    negli h1,h2,ecc
    negli alt delle imgs
    nei title dei link
    negli inbound link
    nel testo
    ...

    rendi perfetta la struttura della navigazione

    ecco ho spiegato tutto e poi non dite che i forumisti di html non spiegano le cose...qui c'è il succo dell'ottimizzazione
    09ottobre2005 ciao Anna

  6. #6

    scusa ma..

    sto facendo quanto dici, una cosa non capisco, come faccio a mettere le keywords negli inbound link? per esempio se ho fatto degli scambi banner, potrei metterle....oppure non ho capito
    Mercatino online di annunci www.all-onweb.com
    Realizzazione siti web www.nineseven97.com
    Artigianato www.lartedifare.com

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fra_975
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    390

    Re: scusa ma..

    Originariamente inviato da caniggia
    sto facendo quanto dici, una cosa non capisco, come faccio a mettere le keywords negli inbound link? per esempio se ho fatto degli scambi banner, potrei metterle....oppure non ho capito
    solo se il link è testuale...
    09ottobre2005 ciao Anna

  8. #8
    Originariamente inviato da Evi|A|ivE
    anche i meta description e kwords (che son inutili..)
    Accidenti. Il tag description è inutile? L'unico testo insieme al titolo grazie al quale possiamo catturare l'utente che ci ha trovato sul motore di ricerca è diventato inutile? Per la keywords daccordo, ma ora definire inutile il tag description mi pare esagerato. Magari "non determinante ai fini del posizionamento" suona meglio

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di fra_975
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    390
    Originariamente inviato da mscorza
    Accidenti. Il tag description è inutile? L'unico testo insieme al titolo grazie al quale possiamo catturare l'utente che ci ha trovato sul motore di ricerca è diventato inutile? Per la keywords daccordo, ma ora definire inutile il tag description mi pare esagerato. Magari "non determinante ai fini del posizionamento" suona meglio
    naturalmente l'aggettivo inutili era riferito solo alle keywords...non era specificato ma mi sembra che si capiva, io almeno l'ho capito...se uno legge il forum frequentemente poi sa che Evi|A|ivE conosce la materia e non è uno sprovveduto

    [OT]
    ma perchè si salta addosso rivendicando quelle 3 robe che si sa?
    scusate ma mi è scappata...
    [/OT]
    09ottobre2005 ciao Anna

  10. #10
    Originariamente inviato da fra_975
    naturalmente l'aggettivo inutili era riferito solo alle keywords...non era specificato ma mi sembra che si capiva, io almeno l'ho capito...se uno legge il forum frequentemente poi sa che Evi|A|ivE conosce la materia e non è uno sprovveduto

    [OT]
    ma perchè si salta addosso rivendicando quelle 3 robe che si sa?
    scusate ma mi è scappata...
    [/OT]
    Questo l'ho scritto a caldo leggendo "perchè si salta addosso ecc ecc", frase che mi ha fatto alquanto innervosire:
    (Non sono saltato addosso a nessuno e non rivendico nulla.
    So 3 robe, è vero. Immagino tu ne sappia 3000, di robe, anzi non lo immagino: ne sono certo.)

    Questo l'ho scritto a freddo per cercare di rimediare ed evitare stucchevoli flame:
    Sappi che è proprio perchè ritengo che Evi|A|ivE conosca bene la materia che sono intervenuto, perchè mi sembra strano che lui dica che il tag description inutile.
    Infatti probabilmente non è così, in questo sì hai ragione.
    In ultimo, penso che se vorrà rispondere Evi|A|ivE sia capace di farlo da solo, oppure può limitarsi ad ignorarmi, come forse avresti fatto meglio a fare tu...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.