Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Impaginazione/creazione tabella .mdb

    Ciao a tutti, da tempo ho creato e pubblicato un sito con Frontpage ma verrei migliorarlo e quindi ho iniziato da pochi giorni a studiare Dreamweaver/Asp e mi sono subito bloccato , non riesco ad impaginare una tabella creata con Access nel senso che non riesco a riempire le celle con il contenuto dei record.
    Ho cercato vari esempi, ma non ne vengo a capo, nello script che vedete, le due cose, database e tabella sono indipendenti, come faccio ad unirle?
    ho provato anche ad usare la tabella dinamica in Dreamweaver ma mi da comunque errore.

    Mastico poco anche html se non nella decifrazione di quello creato in automatico da FP o DW.


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Funziona</title>

    <body>




    <table width="75%" border="1">
    <tr>
    <td width="25%">prima cella</td>
    <td width="75%">seconda cella</td>
    </tr>

    <tr>
    <td width="25%">terza cella</td>
    <td width="75%">quarta cella</td>
    </tr>
    </table>
    <%
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    objConn.Open("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = C:/dovehaimessoiltuo/crm.mdb")
    Set objRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Set objRs = objConn.Execute("SELECT * from tbl_feedback")

    Do while NOT objRs.EOF
    response.write "nome = " & objRs("nome")' & "
    "
    response.write "email = " & objRs("email") '& "
    "
    response.write "commenti = " & objRs("commenti")' & "
    "
    response.write "<hr size='1' color='midnightbluè width='20%' align='left'>"
    objRs.Movenext
    Loop
    objRs.Close
    Set objRs = Nothing
    objConn.Close
    Set objConn = Nothing
    %>


    <%=Application("Utenti_n")%> Utenti connessi

    </html>

    grazie a tutti
    Visitatemi
    http://webalice.it/luigi.tomasoni

  2. #2
    o ti scarichi la guida di dreamweaver oppure ti guardi gli esempi di impaginazione cercando qui sul forum "impaginazione"


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.