Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    11

    Aiuto in un inserimento file sulla funzione copy

    Dopo una form con l'inserimento di una foto, nella pagina seguente metto questo script:
    $sizelimit = "no"; //Do you want a size limit, yes or no?
    $sizebytes = "200000"; //size limit in bytes
    $absolute_path = "foto"; //Absolute path to where files are uploaded

    if($file==''){

    $nomefile="foto_non_presente.gif";

    }
    else{

    $a=strpos($file,".");
    $estensione=substr($file,$a+1,$a+3);
    $nomefile=substr($marca,0,3)."_".substr($modello,0 ,3)."_".substr($colore,0,3)."_".date('dmy')."[a].".$estensione;

    while(file_exists($absolute_path."/".$nomefile)){
    $a=strpos($nomefile,"[");
    $nom=substr($nomefile,0,$a);
    $let=substr($nomefile,$a+1,$a+2);
    $let=ord($let);
    $let+=1;
    if($let==123)die("Impossibile salvare, file già esistente");
    $let=chr($let);
    $ext=substr($nomefile,$a+4,$a+6);
    $nomefile=$nom."[".$let."].".$ext;
    }
    if (($sizelimit == "yes") && ($file_size > $sizebytes)) {
    die("Il file è troppo grande, deve essere minore di $sizebytes bytes.");
    }

    copy($file,$absolute_path."/".$nomefile) or die("Il file che stavi tentando di caricare non è stato copiato nel server");
    }

    e non mi carica il file, come mai?
    aiutatemi mi sta facendo impazzire...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    11
    mi aiutate?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    ma ti stampa qualche errore a video?
    i chmod sono a 777 (o 755)? (permessi se la macchina è windows)

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    11
    allora la macchina è windows... cmq provandolo su easy php sul mio pc e con ie6 funzionava, mentre con mozzilla o ie7 non funzionava.
    Quando l'ho messo su un server ha cominciato a non funzionare neanche con ie6...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    11
    nessuno che mi aiuta? non so cosa significhi chmod...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.