Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427

    ottenere solo nome mese [js]

    var mese
    mese=data1[0].childNodes[0].nodeValue
    mese_ok= mese.substr(0,10)
    alert ( mese_ok.getMonth() )

    il valore mese ha valore 27/02/2006-10:50

    mese_ok ha valore 27/02/2006

    ma non riesco ad estrapolare il solo mese....

    va in errore.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma tu vuoi il solo "02"?
    Cos'e' data1[0].childNodes[0].nodeValue ?
    Perche' tenti di applicare i metodi delle date ad una stringa (mese_ok) ?

    Insomma... spiega meglio il problema.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    br1, probabilmente pensa che ci sia un cast di qualche tipo per cui sia possibile applicare i metodi delle date

    fai così:

    mese_ok= mese.substr(3,2)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427
    scusate il ritardo , non mi era arrivata la notifica.

    In realtà vorei ottenere il "nome del mese" abbreviato naturalmente.
    tipo May ma in italiano


    Una sorta di Monthname() di vbscript.

    Si credevo che javascript permettesse di codificare le date anche se originano da stringa.

    come posso risolvere... per il nome ?

    ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.