Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di colde
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,802

    WebBrowser e problemi di caricamento in streaming

    Ciao a tutti,
    dovrei caricare una pagina html che si aggiorna automaticamente ogni secondo e modificarla a mio piacimento in streaming per poi visualizzarla in un WebBrowser.

    Il codice usato è questo:

    BrowserDisplay.Navigate('about:blank');
    while BrowserDisplay.ReadyState < READYSTATE_INTERACTIVE do
    Application.ProcessMessages;

    if Assigned(BrowserDisplay.Document) then
    begin
    MemoDisplay := IdHTTP1.Get('http://192.168.1.246/display.html');
    MemoDisplay := StringReplace(MemoDisplay,'<caption>Remote display</caption>', '<caption></caption>', [rfReplaceAll,rfIgnoreCase]);
    sl := TStringList.Create;
    sl.text := MemoDisplay;
    ms := TMemoryStream.Create;
    sl.SaveToStream(ms);
    ms.Seek(0, 0);
    (BrowserDisplay.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(ms) );
    end;

    La pagina me la carica e il replace viene effettuato correttamente ma quando la pagina html si refresha (ogni secondo), il WebBrowser non mi carica più niente rimanendo bianco. Sostanzialmente quando parte il refresh, il WebBrowser perde la visualizzazione e per ripristinarla devo ricaricare il frame che lo contiene.

    Sapete dirmi da cosa può dipendere?
    Grazie
    www.beppegrillo.it
    Il blog di Beppe!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    L'indirizzo che hai impostato nel browser è about:blank, quindi qualsiasi richiesta di aggiornamento contenuta nella pagina non farà altro che caricare questo indirizzo, nonostante ciò che visualizzi all'interno del controllo sia differente da una pagina vuota per il semplice fatto che "inietti" un contenuto HTML con il codice che hai scritto.

    Se la pagina deve essere aggiornata periodicamente, considerando inoltre il fatto che apporti modifiche alla pagina visualizzata, sei tu a doverti occupare di fare periodicamente l'operazione GET della pagina, applicare le modifiche al contenuto HTML che ottieni e impostarlo nel controllo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di colde
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,802
    Quindi dovrei creare un contatore mettendo in loop il caricamento?
    www.beppegrillo.it
    Il blog di Beppe!!

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da colde
    Quindi dovrei creare un contatore mettendo in loop il caricamento?
    Usa un componente TTimer.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di colde
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,802
    Ok ce l'ho fatta. Ultima cosa, è possibile togliere quell'odioso tic-tac che si sente tutte le volte che fa il refresh? Come il browser del resto. Sarebbe possibile togliere il bordo e lo scroll dal WebBrowser? Attualmente il componente risulta "infossato" come se avesse il bordo Lowered impostato. Per lo scroll invece risulta disattivo ma visibile mentre io vorrei toglierlo anche perchè non servirà mai.

    Grazie ancora
    www.beppegrillo.it
    Il blog di Beppe!!

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Per il "tic tac", è un problema della combinazione di suoni attiva in Windows.

    Per il bordo, prova a vedere se c'è una proprietà BorderStyle da disattivare.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di colde
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,802
    Niente, non c'è possibilità di modificare il bordo. Idem per il "tic tac" se non modificando le impostazioni di windows e non è il caso. Pazienza, lo tengo così.

    Grazie mille dell'aiuto!
    www.beppegrillo.it
    Il blog di Beppe!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.