Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    224

    [PHP] visualizzazione in tabella di foto

    Salve a tutti. Estraggo delle foto da un DB e devo visualizzarle in una tabella. La tabella e' composta da righe di due celle. Il problema e' che su ogni riga riesco a visualizzare una sola foto, per cui mi trovo con la stessa foto in entrambe le celle. Ecco il codice:

    while ($num_elem = mysql_fetch_array($richiesta)){
    $immagine = $num_elem['immagine']; //nome della foto da visualizzare
    print "<tr>";
    print "<td align=\"center\" valign=\"middle\" class=\"cella\">";
    print "<img src=\"img/officina/$immagine\">";
    print "</td>";
    print "<td align=\"center\" valign=\"middle\" class=\"cella\">";
    print "<img src=\"img/officina/$immagine\">";
    print "</td>";
    print "</tr>";
    }

    comeposso incrementare la variabile $immagine, in modo che nella 2° cella mi viene visualizzate l'immagine successiva?
    Per quello che ho visto, per quello che ho sentito, per sconcertante necessitá...obbligo di caduta verso mondi leggeri di sottili pensieri d´occhio e cuore... (Giovanni Lindo Ferretti)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    io faccio cosi:

    codice:
    $i = 1;
    echo "<table>";
    echo "<tr>";
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
      if($i%2==0 && $i!=1) {
        echo "</tr><tr>";
       }
       echo '<td>[img]'.$row['immagine'].'[/img]</td>';
       $i++;
    }

    questo è fatto molto velocemente, devi anche controllare che il totale non sia dispari, altrimenti devi creare anche una cella vuota, in modo da fare risultare una tabella formalmente corretta.

    ciao

  3. #3
    e se fai:

    $t = "<table><tr>";
    $i = 0;
    while ($elem = mysql_fetch_assoc($richiesta))
    {
    $img = $elem['immagine'];
    if ($i % 2) $t.= "</tr><tr>";
    $t.= "<td>"."<img src=\"$immagine\">"."</td>";
    }
    $t.= "</tr></table>";

    echo $t;

    così ti dà una tabella che ogni 2 foto ti crea una nuova riga.. se nn ci sn elementi,
    la riga sarà cmq vuota e il browser nn te la stampa...
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  4. #4
    azz... abbiamo risposto assieme
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    224
    wow che velocita'
    grazie mille...provo e poi vi faccio sapere
    Per quello che ho visto, per quello che ho sentito, per sconcertante necessitá...obbligo di caduta verso mondi leggeri di sottili pensieri d´occhio e cuore... (Giovanni Lindo Ferretti)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    224
    fatto piccola modifica e funzia perfettamente, grazie mille
    Per quello che ho visto, per quello che ho sentito, per sconcertante necessitá...obbligo di caduta verso mondi leggeri di sottili pensieri d´occhio e cuore... (Giovanni Lindo Ferretti)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.