Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ed include

    Ho questo problema:
    Nelle mie pagine ho usato coe sempre per includere i file questo codice:
    Codice PHP:
    <?php require ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/inc/footer.php"); ?>
    tutti sono server windows con PHP installato.
    IN LOCALE (ufficio) ->funge bene.
    IN REMOTO (usando come server di prova un 2° PC) ->FUNGE BENE.
    SUL SERVER (dove è ospitato il sito web) -> mi da il seguente errore:


    Notice: Undefined index: DOCUMENT_ROOT in C:\Inetpub\wwwroot\miosito.it\index.php on line 47



    A me pare un po strano ma non so come intervenire per risolvere il problema!!
    almeno un consiglio per avere la certezza che è un problema di PHP sul server e non un problema di codice!!!

    grazie in anticipo
    saludos,Kosee

  2. #2
    up
    saludos,Kosee

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Un errore di configurazione sul file del server forse. E' una variabile fissa di solito che definisce la cartella principale da dove viene eseguito lo script.
    http://it2.php.net/reserved.variables

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.