Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Rollover immagine sfondo con scritte prese da DB

    Ho un menù alla sinistra di un sito internet, con scritte, una sotto l'altra, richiamate da un DB. Vorrei però che sotto queste scritte , passandoci sopra, si evidenzi un immagine. Come è possibile fare?

    bye
    Mike

  2. #2
    se sono link (visto che è un menu), puoi farlo tranquillamente con i css a e a:hover.

  3. #3
    hai un esempio css?

  4. #4
    Non è la sezione appropriata...(andrebbe in Css) cmq:

    Link:
    Testo
    Css:

    a.prova {backgrond: transparent;}
    a.prova:hover{background: url('tuaImmagine.gif');}

    poi naturalmente puoi definire anche altro dentro la classe, come il font, la dimensione, il colore, ecc.


  5. #5
    In questo modo si vede solo il background limitato alla scritta, mentre io vorrei vedere il background della cella totale dove all'interno c'e' la scritta col link.
    come posso fare?

  6. #6
    ogni link è dentro a una cella di una tabella? oppure tutti i link sono dentro a una cella unica?
    se è una cella per ogni link, devi impostare sempre da css che le dimensioni del link coincidano con quelle della cella...(width,heigth,ecc)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.