Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    392

    amule e browser firefox

    tra le preferenze di amule, ho settato browser definito dall'utente perchè non mi carica il browser, volevo mettere firefox dato che ho la versione che non necessita di installazione (versione 1.503).
    appena confgurato mi si è chiuso amule e non mi riparte piu. quando lo lancio, mi apre la schermata del programma e poi mi si chiude.
    c'è la possibilita di ricaricare la configurazione per far rifunzionare il mulo?

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: amule e browser firefox

    Originariamente inviato da cellax
    tra le preferenze di amule, ho settato browser definito dall'utente perchè non mi carica il browser, volevo mettere firefox dato che ho la versione che non necessita di installazione (versione 1.503).
    appena confgurato mi si è chiuso amule e non mi riparte piu. quando lo lancio, mi apre la schermata del programma e poi mi si chiude.
    c'è la possibilita di ricaricare la configurazione per far rifunzionare il mulo?
    certo , apri il filemanager attivi la visualizzazione dei nascosti ed elimini

    /home/tunomeutente/.amule

    poi lo rilanci e lo riconfiguri.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    392
    fatto.
    mi dice:
    questa è la prima volta che lanci amule 2.1.0
    piu informazioni, supporto e nuove release sono disponibili nella nostra home page


    e non si pare niente, accanto al messaggio c'è un cartello di divieto di accesso.

    cosa faccio?
    come faccio a disinstallarlo completamente?

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da cellax
    fatto.
    mi dice:
    questa è la prima volta che lanci amule 2.1.0
    piu informazioni, supporto e nuove release sono disponibili nella nostra home page


    e non si pare niente, accanto al messaggio c'è un cartello di divieto di accesso.

    cosa faccio?
    come faccio a disinstallarlo completamente?
    dai ok e e si avvia , nessuno ti obliga a reinstallare con una nuova versione.

    L'advisor compare solo la prima volta che amule viene lanciato.
    E dal momente che .Amule lo ha eliminato lo è a tutti gli effetti.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    392
    allora, ho ricompitalo la versione 2.1.1 la finestra compare come prima. per quanto riguarda premere ok la finestra scompare dopo un secondo e non posso premere ok

    bella vero?

  6. #6
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da cellax
    allora, ho ricompitalo la versione 2.1.1 la finestra compare come prima. per quanto riguarda premere ok la finestra scompare dopo un secondo e non posso premere ok

    bella vero?

    che distro ?

    Usa sempre la versione a disposizione sulle repositri della tua distro se vuoi essere sicuro.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    392
    ah scusa, nel problema amule mi aveva aiutato andy, ecco >>QUI<<

    ho mandriva 2006 x86-64bit
    la versione 2.1.0 funzionava fino a quando 5 minuti fa non ho cambiato il browser in preferenze.
    poi il panico

    ora ho compilato 2.1.1 ma è sempre la stessa storia

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    392
    QUESTO È IL MOTIVO DEL MIO ERRORE: lanciando da console dice questo:

    Initialising aMule
    Checking if there is an instance already running...
    No other instances are running.

    (amule:23575): GLib-GObject-CRITICAL **: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed

    --------------------------------------------------------------------------------
    A fatal error has occurred and aMule has crashed.
    Please assist us in fixing this problem by posting the backtrace below in our
    'aMule Crashes' forum and include as much information as possible regarding the
    circumstances of this crash. The forum is located here:
    http://forum.amule.org/board.php?boardid=67
    If possible, please try to generate a real backtrace of this crash:
    http://www.amule.org/wiki/index.php/Backtraces

    ----------------------------=| BACKTRACE FOLLOWS: |=----------------------------
    Current version is: aMule 2.1.1 using wxGTK2 v2.6.1
    Running on: Linux 2.6.12-12mdk x86_64

    [2] CamuleApp::OnFatalException() in amule.cpp:1179
    [3] wxFatalSignalHandler in /usr/lib64/libwx_base-2.6.so.0[0x2aaaab7dae8c]
    [4] ?? in /lib64/tls/libpthread.so.0 [0x2aaaaabce230]
    [5] ?? in /usr/lib64/libgdk-x11-2.0.so.0 [0x2aaaac4ed636]
    [6] ?? in /usr/lib64/libgdk-x11-2.0.so.0 [0x2aaaac501afb]
    [7] ?? in /usr/lib64/libgdk-x11-2.0.so.0 [0x2aaaac501c00]
    [8] gdk_window_begin_paint_region in /usr/lib64/libgdk-x11-2.0.so.0[0x2aaaac501df2]
    [9] gtk_main_do_event in /usr/lib64/libgtk-x11-2.0.so.0[0x2aaaac1d1670]
    [10] ?? in /usr/lib64/libgdk-x11-2.0.so.0 [0x2aaaac502c7a]
    [11] gdk_window_process_all_updates in /usr/lib64/libgdk-x11-2.0.so.0[0x2aaaac502d4b]
    [12] ?? in /usr/lib64/libgtk-x11-2.0.so.0 [0x2aaaac14e6d5]
    [13] g_main_context_dispatch in /usr/lib64/libglib-2.0.so.0[0x2aaaad082ddd]
    [14] ?? in /usr/lib64/libglib-2.0.so.0 [0x2aaaad085f7f]
    [15] g_main_loop_run in /usr/lib64/libglib-2.0.so.0[0x2aaaad08622a]
    [16] gtk_dialog_run in /usr/lib64/libgtk-x11-2.0.so.0[0x2aaaac16071a]
    [17] wxMessageDialog::ShowModal() in /usr/lib64/libwx_gtk2_core-2.6.so.0[0x2aaaab35967a]
    [18] wxMessageBox(wxString const&, wxString const&, long, wxWindow*, int, int) in /usr/lib64/libwx_gtk2_core-2.6.so.0[0x2aaaab2d102f]
    [19] CamuleGuiBase::ShowAlert(wxString, wxString, int) in amule-gui.cpp:164
    [20] CamuleGuiApp::ShowAlert(wxString, wxString, int) in amule-gui.cpp:292
    [21] CamuleApp::Trigger_New_version(wxString) in amule.cpp:1213
    [22] CamuleApp::OnInit() in amule.cpp:662
    [23] CamuleGuiApp::OnInit() in amule-gui.cpp:316
    [24] wxAppConsole::CallOnInit() in app.h:87
    [25] wxEntry(int&, char**) in /usr/lib64/libwx_base-2.6.so.0[0x2aaaab789344]
    [26] main in amule-gui.cpp:143
    [27] __libc_start_main in /lib64/tls/libc.so.6[0x2aaaabd904fa]
    [28] wxTextCtrlBase::SaveFile(wxString const&) in start.S:116


    --------------------------------------------------------------------------------
    Abortito

  9. #9
    da shell dai #whereis amule
    e cancella tutti le path che ti da!
    When you know Slackware, you know Linux... when you know Red Hat, all you know is Red Hat.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    392
    [casa@localhost ~]$ whereis amule
    amule: /usr/local/bin/amule /usr/share/amule
    [casa@localhost ~]$


    cancello le due cartelle?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.