Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    243

    [DHTML] Aggiungere Righe Tabella dimamicamente

    Salve a tutti.

    Ho una tabella con id uguale a PIPPO con 1 riga e 6 colonne in html.
    Vorrei aggiungere tramite javascript ('getElementById' ecc. ecc.) una riga alla tabella Pippo.
    La nuova riga da aggiungere pero' non deve accodarsi a quella già esistente,ma deve assumere la prima posizione all'interno della Tabella.

    Spero di essere stato abbastanza chiaro e che riusciate a darmi qulche indizio

    Grazie mille

  2. #2
    Codice PHP:
    function inserisciRigaConUnaCella(){
    var 
    tabella document.getElementById('taba');
    var 
    rigaNuova tabella.insertRow(0);
    var 
    cellaNuovaDellaRigaNuova rigaNuova.insertCell(0);
    var 
    testo document.createTextNode('Esempio Di Contenuto');
    cellaNuovaDellaRigaNuova.appendChild(testo);


    ma ti do un consiglio prezioso, metti fra i preferiti questa pagina, ci trovi di tutto di più senza aspettare ogni volta la mano di qualcuno qui sul forum. Ad esempio, la funzione che ti ho scritto l'ho presa da qui: http://developer.mozilla.org/en/docs...able.insertRow



  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    243
    Grazie.
    Un ultima cosa ..
    se la riga aggiunta deve avere un colspan di sei come faccio ?

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    243
    fatto
    immagino
    cellaNuovaDellaRigaNuova.colSpan=6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.