Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    71

    linux per server i vantaggi?

    sto cercando di capire quali siano i vantaggi di metter su un mailserver con linux webserver ecc
    quando i problemi sono gli stessi con windows prima funziona poi improvvisamente con le stesse configurazioni si presenta nuovi problemi
    Se linux ha anche tutti questi problemi a mantenere una configurazione conviene usarlo al posto di microzozz?

  2. #2
    Se il sistemista è capace non succede

    Seriamente, è difficile che così di punto in bianco un software smetta di funzionare: qualcosa deve essere successo, magari anche solo un upgrade

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    71
    semplicemente cambiando e rimettendo le opzioni di qmail da webmin ad esempio.....

  4. #4
    Probabilmente Webmin ha sbagliato qualcosa nello scrivere le configurazioni, prova a controllare i file a mano

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    71
    penso di avere qualche problema di permessi sui file visto che quando faccio ad esempio
    /home/vpopmail/bin/vadddomain prova.coz password

    Failure while attempting to remove_line() the locals file
    Error. Failed to add domain to assign file
    Error: Could not update file

    mi da questo errore e non crea directory del nuovo dominio
    se poi gli rido:
    /home/vpopmail/bin/vadddomain prova.coz password
    mi dice che il dominio esiste

    da squirrelmail se cerco di mandare una mail inoltre mi da:
    Server replied
    spero che sia colpa solo di webmin ma teoricamente rimuovendo alcuni parametri(causa delle mail in queue)e reimpostandoli anche con un semplice copia e incolla non dovrebbe succedere nulla...............

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    71
    risolto il problema della creazione di un nuovo dominio (scoperto per caso pero)
    touch /var/qmail/control/locals
    trovato su google....
    cmq ho ancora il problema di squirrelmail
    e le mail che adesso non stanno neanche in queue

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.