Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    ripresa variabili da php

    Ciao a tutti..ecco qua la mia 'piccola' difficoltà... eheh

    Ho una pagina pagina.php
    al suo interno ho un listbox dal quale scelgo un anno.
    selezionato l'anno dal listbox viene automaticamente ricaricata la pagina con l'evento onChange sul listbox eseguendo i comandi in javascript:

    Codice PHP:
    <script language="JavaScript">
      function 
    ricarica(){
        
    document.form_stat.action='pagina.php';
        
    document.form_stat.submit();
      }
    </script> 
    Una volta ricaricata la pagina io ho settato la variabile $sel_anno che contiene l'anno scelto nel listbox...

    Come posso fare ora a riprendere questa variabile per far ricaricare nuovamente la pagina usando un evento onClick su un link della pagina php richiamando sempre la funzione ricarica();?


    Grazie mille!!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Metti il valore in un campo nascosto del form...

    <input type="hidden" name="sel_anno" value="<? echo $sel_anno ?>">

    Se la sintassi php non e' corretta ... e' perche' non la conosco.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ok ora provo... grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.