Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Apertura automatica pagina

    Ciao,

    Avrei bisogno di far aprire in automatico una pagina (ad esempio http://www.xxxxxxxx.it/xxxxxx.php) ogni 30 minuti o ogni ora.
    Esistono servizi (gratuiti) o altro per fare questo?

    Grazie

  2. #2

    Re: Apertura automatica pagina

    Originariamente inviato da Trovaidea
    Ciao,

    Avrei bisogno di far aprire in automatico una pagina (ad esempio http://www.xxxxxxxx.it/xxxxxx.php) ogni 30 minuti o ogni ora.
    Esistono servizi (gratuiti) o altro per fare questo?

    Grazie
    che apra nel senso che aggiorna o che apre stile popup in un altra finestra??

  3. #3
    Che apra nel senso che aggiorna

  4. #4
    Originariamente inviato da Trovaidea
    Che apra nel senso che aggiorna
    per aggiornare la pagine ti basta un semplice meta html

    <META http-equiv="REFRESH" content="3; url=http://web-link.it">

    dove 3 è il numero di secondi dopo il quale si deve aggiornare
    url=... penso che lo puoi anke omettere
    al max prova sia con che senza
    ciao ciao spero di averti dato la risposta giusta
    prova e fammi sapere

  5. #5
    Grazie per la risposta, è sicuramente colpa del mio linguaggio ma non intendevo questo.

    Vorrei che una determinata pagina (non accessibile dal sito) fosse aperta ogni ora.
    la pagina controlla se c'è posta ad un indirizzo mail ed eventualmente pubblica sul sito il contenuto della mail.
    Credo che si chiami "automatic ping" o qualcosa del genere....
    scusa sono un in materia.

  6. #6
    Originariamente inviato da Trovaidea
    Grazie per la risposta, è sicuramente colpa del mio linguaggio ma non intendevo questo.

    Vorrei che una determinata pagina (non accessibile dal sito) fosse aperta ogni ora.
    la pagina controlla se c'è posta ad un indirizzo mail ed eventualmente pubblica sul sito il contenuto della mail.
    Credo che si chiami "automatic ping" o qualcosa del genere....
    scusa sono un in materia.
    mmhhhh....
    mi sa tanto che nn ti so aiutare
    scusa

    kmq se nn ho capito male vuoi collegarti da pagina in php alla mail e se ci sono nuove mail che le pubblichi da qualke parte giusto??

  7. #7
    il discorso di pubblicare è ok, mi manca solo un servizio che mi apra la pagina ogni trenta minuti....

    Grazie comunque

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    su linux e apache (credo) si usano i cron job
    sul mio cpanel x ad esempio ci sono, anche se non li ho mai usati, fai una ricerca su web "cron job php"

  9. #9
    Originariamente inviato da Trovaidea
    il discorso di pubblicare è ok, mi manca solo un servizio che mi apra la pagina ogni trenta minuti....

    Grazie comunque
    ok dovrebbe essere questa dammi un secondo che trovo come fare lauto aggiornamento

    header("Location: http://www.google.it");

  10. #10
    Originariamente inviato da vercinstex
    ok dovrebbe essere questa dammi un secondo che trovo come fare lauto aggiornamento

    header("Location: http://www.google.it");
    hey la la funzione sono sicuro che sia quella
    mo apro un post chiamato redirect temporizzato e vediamo che ci dicono

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.