Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Quote di akocomment

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

    Quote di akocomment

    salve ,

    ho installato akocommet ( componente di joomla per commentare gli articoli) nel box di risposta c'č il quote , ok , perō vorrei cambiare la struttura , nel senso che adesso quando uno quota viene fuori una cosa del genere ( il testo viene messo tra due barre <HR> ):


    Quote:
    ________________

    text
    _________________



    codice:
    questo č il codice :
    
     $message = preg_replace("#\[quote\](.*?)\[/quote]#si", "Quote:<HR><BLOCKQUOTE>\\1</BLOCKQUOTE><HR>", $message);

    io vorrei cambiare questa struttura e vorrei che il testo quotato fosse rinchiuso dentro una tabella con i bordi puntinati ( dotted ) con lo sfondo colorato e il bordo del tratteggio grigio.


    come posso fare ?

    Grazie

  2. #2
    Devi sostituire i tag html, prova cosė:

    codice:
    $divStart='<div class="quoted">';
    $divEnd='</div>';
    echo $message = preg_replace("#\[quote\](.*?)\[/quote]#si", $divStart."<h1>Quote:</h1>\\1".$divEnd, $message);
    Cosė come l'ho modificato ti crei una classe CSS quoted in cui definisci tutti gli stili, cosa che devi fare anche per h1...tipo

    codice:
    .quoted{border:1px dotted #CCC;padding:10px;margin:4px;background-color:#F90}
    .quoted h1 {margin:2px;font-size:12px}
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    ma il secondo pezzo di codice dove lo devo mettere ? sullo stesso file ?

    mi puoi far vedere come devo fare ? non sono esperto di queste cose

    grazie

    ti posto tutto il codice del file

    codice:
    <?php
    /**
    * AkoComment - A User Comments Component
    * @version 2.0
    * @package AkoComment
    * @copyright (C) 2004 by Arthur Konze - All rights reserved!
    * @license http://www.konze.de/content/view/8/26/ Copyrighted Commercial Software
    **/
    
    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
    
    function AkoParse($message, $smiley, $ac_bbcodesupport, $ac_picsupport, $ac_smiliesupport, $mosConfig_live_site) {
      # Convert BB Code to HTML commands
      if ($ac_bbcodesupport) {
        $matchCount = preg_match_all("#\[code\](.*?)\[/code\]#si", $message, $matches);
        for ($i = 0; $i < $matchCount; $i++) {
          $currMatchTextBefore = preg_quote($matches[1][$i]);
          $currMatchTextAfter = htmlspecialchars($matches[1][$i]);
          $message = preg_replace("#\[code\]$currMatchTextBefore\[/code\]#si", "Code:<HR>$currMatchTextAfter<HR>", $message);
        }
        $message = preg_replace("#\[quote\](.*?)\[/quote]#si", "Quote:<HR><BLOCKQUOTE>\\1</BLOCKQUOTE><HR>", $message);
        $message = preg_replace("#\[b\](.*?)\[/b\]#si", "\\1", $message);
        $message = preg_replace("#\[i\](.*?)\[/i\]#si", "\\1", $message);
        $message = preg_replace("#\[u\](.*?)\[/u\]#si", "<U>\\1</U>", $message);
        $message = preg_replace("#\[url\](http://)?(.*?)\[/url\]#si", "<A HREF=\"http://\\2\" TARGET=\"_blank\">\\2</A>", $message);
        $message = preg_replace("#\http://)?(.*?)\](.*?)\[/url\]#si", "<A HREF=\"http://\\2\" TARGET=\"_blank\">\\3</A>", $message);
        $message = preg_replace("#\[email\](.*?)\[/email\]#si", "<A HREF=\"mailto:\\1\">\\1</A>", $message);
        if ($ac_picsupport) $message = preg_replace("#\[img\](.*?)\[/img\]#si", "<IMG SRC=\"\\1\">", $message);
        $matchCount = preg_match_all("#\[list\](.*?)\[/list\]#si", $message, $matches);
        for ($i = 0; $i < $matchCount; $i++) {
          $currMatchTextBefore = preg_quote($matches[1][$i]);
          $currMatchTextAfter = preg_replace("#\[\*\]#si", "<LI>", $matches[1][$i]);
          $message = preg_replace("#\[list\]$currMatchTextBefore\[/list\]#si", "<UL>$currMatchTextAfter[/list]", $message);
        }
        $matchCount = preg_match_all("#\[list=([a1])\](.*?)\[/list\]#si", $message, $matches);
        for ($i = 0; $i < $matchCount; $i++) {
          $currMatchTextBefore = preg_quote($matches[2][$i]);
          $currMatchTextAfter = preg_replace("#\[\*\]#si", "<LI>", $matches[2][$i]);
          $message = preg_replace("#\[list=([a1])\]$currMatchTextBefore\[/list\]#si", "
    1. $currMatchTextAfter
    ", $message); } } # Convert CR and LF to HTML BR command and strip slashes $message = preg_replace("/(\015\012)|(\015)|(\012)/"," ", $message); $message = stripslashes($message); # Convert smilies to images if ($ac_smiliesupport) { foreach ($smiley as $i=>$sm) { $message = str_replace ("$i", "[img]$mosConfig_live_site/components/com_akocomment/packs/original/$sm[/img]", $message); } } return $message; } function textwrap($text, $width = 75) { if ($text) return preg_replace("/([^\n\r ?&\.\/<>\"\\-]{".$width."})/i"," \\1\n",$text); } ?>
    grazie

  4. #4
    Non avevo valutato che fosse un CMS. Ho modificato il tutto. Prova a copiare ed incollare. La mia aggiunta comincia dal commento STILI per il QUOTING. Le successive 4 righe contengono gli stili CSS che danno forma al quoting. Se vuoi modificare il colore di sfondo basta che modifichi il colore indicato dopo background-color. Per il bordo punteggiato ti dico giā che con IE non funge. Cmq prima bisogna vedere se funziona la modifica :fagiano:

    codice:
    <?php
    /**
    * AkoComment - A User Comments Component
    * @version 2.0
    * @package AkoComment
    * @copyright (C) 2004 by Arthur Konze - All rights reserved!
    * @license http://www.konze.de/content/view/8/26/ Copyrighted Commercial Software
    **/
    
    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
    
    function AkoParse($message, $smiley, $ac_bbcodesupport, $ac_picsupport, $ac_smiliesupport, $mosConfig_live_site) {
    
    			/*************************************
    			STILI per il QUOTING
    			**********************************/
    				$divStart='<div style="border:1px dotted #999; padding:10px; margin:4px; background-color:#FFCC99">';
    				$divEnd='</div>';
    				$hStart='<h1 style="margin:2px; font-size:12px">';
    				$hEnd = '</h1>';
    
    
      # Convert BB Code to HTML commands
      if ($ac_bbcodesupport) {
        $matchCount = preg_match_all("#\[code\](.*?)\[/code\]#si", $message, $matches);
        for ($i = 0; $i < $matchCount; $i++) {
          $currMatchTextBefore = preg_quote($matches[1][$i]);
          $currMatchTextAfter = htmlspecialchars($matches[1][$i]);
          $message = preg_replace("#\[code\]$currMatchTextBefore\[/code\]#si", "Code:<HR>$currMatchTextAfter<HR>", $message);
        }
        # $message = preg_replace("#\[quote\](.*?)\[/quote]#si", "Quote:<HR><BLOCKQUOTE>\\1</BLOCKQUOTE><HR>", $message);
    	/****** MODIFICA ****/
    	$message = preg_replace("#\[quote\](.*?)\[/quote]#si", $divStart.$hStart."Quote:".$hEnd."\\1".$divEnd, $message);
        /**********/
    	$message = preg_replace("#\[b\](.*?)\[/b\]#si", "\\1", $message);
        $message = preg_replace("#\[i\](.*?)\[/i\]#si", "\\1", $message);
        $message = preg_replace("#\[u\](.*?)\[/u\]#si", "<U>\\1</U>", $message);
        $message = preg_replace("#\[url\](http://)?(.*?)\[/url\]#si", "<A HREF=\"http://\\2\" TARGET=\"_blank\">\\2</A>", $message);
        $message = preg_replace("#\http://)?(.*?)\](.*?)\[/url\]#si", "<A HREF=\"http://\\2\" TARGET=\"_blank\">\\3</A>", $message);
        $message = preg_replace("#\[email\](.*?)\[/email\]#si", "<A HREF=\"mailto:\\1\">\\1</A>", $message);
        if ($ac_picsupport) $message = preg_replace("#\[img\](.*?)\[/img\]#si", "<IMG SRC=\"\\1\">", $message);
        $matchCount = preg_match_all("#\[list\](.*?)\[/list\]#si", $message, $matches);
        for ($i = 0; $i < $matchCount; $i++) {
          $currMatchTextBefore = preg_quote($matches[1][$i]);
          $currMatchTextAfter = preg_replace("#\[\*\]#si", "<LI>", $matches[1][$i]);
          $message = preg_replace("#\[list\]$currMatchTextBefore\[/list\]#si", "<UL>$currMatchTextAfter[/list]", $message);
        }
        $matchCount = preg_match_all("#\[list=([a1])\](.*?)\[/list\]#si", $message, $matches);
        for ($i = 0; $i < $matchCount; $i++) {
          $currMatchTextBefore = preg_quote($matches[2][$i]);
          $currMatchTextAfter = preg_replace("#\[\*\]#si", "<LI>", $matches[2][$i]);
          $message = preg_replace("#\[list=([a1])\]$currMatchTextBefore\[/list\]#si", "
    1. $currMatchTextAfter
    ", $message); } } # Convert CR and LF to HTML BR command and strip slashes $message = preg_replace("/(\015\012)|(\015)|(\012)/"," ", $message); $message = stripslashes($message); # Convert smilies to images if ($ac_smiliesupport) { foreach ($smiley as $i=>$sm) { $message = str_replace ("$i", "[img]$mosConfig_live_site/components/com_akocomment/packs/original/$sm[/img]", $message); } } return $message; } function textwrap($text, $width = 75) { if ($text) return preg_replace("/([^\n\r ?&\.\/<>\"\\-]{".$width."})/i"," \\1\n",$text); } ?>
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.