Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema campi modulo hidden

    Scusate se fosse già presente un messaggio riguardante questo problema, ma non sono riuscito a trovare alcun post a riguardo.
    C'è per caso qualche problema nel passare stringhe con spazi nei campi hidden di un modulo?
    Perchè ho riscontrato che quando passo una stringa composta da parole separate da spazi alla pagina successiva mi viene memorizzata solo la prima parola prima del primo spazio..
    Esiste un problema di questo genere e come posso ovviare utilizzando qualche funzione PHP?
    Grazie in anticipo per la risposta

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    sicuramente è un problema di apici che usi per racchiudere il valore.
    posta la riga del campo hidden.

  3. #3
    ah..

    cmq la riga è questa ad esempio

    <input type="hidden" name="indirizzo" value=<?=$HTTP_POST_VARS["indirizzo"] ?>>

    eredito il campo indirizzo da un form in una pagina precedente e poi lo devo passare nuovamente a una nuova pagina

    se stampo il valore di $HTTP_POST_VARS["indirizzo"] in questa pagina me lo scrive giusto..
    alla pagina che riceve l'hidden mi compare solo la prima parola

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    prova così:

    <input type="hidden" name="indirizzo" value="<?php echo $_POST['indirizzo'] ?>" >

  5. #5
    ok grazie 1000, ti faccio sapere se così è ok

  6. #6
    perfetto... grandissimo



    GRAZIE ancora

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da TysoN_web
    perfetto... grandissimo



    GRAZIE ancora
    non è un problema di campi hidden. Avrai lo stesso problema con qualsiasi tipo di campo se non usi gli apici per racchiudere il value.

    se il codice html lo usi all'interno di un echo ricordati di fare una cosa del genere

    echo "<input type=\"hidden\" name=\"indirizzo\" eccetera


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.