Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: [email] Segnala sito

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    [email] Segnala sito

    Sto cercando un semplice codice del tipo "segnala sito ai tuoi amici" in modo che l'utente clicca sul link del mio sito e gli si apre la pag. con la finestrina per inserire l'email del suo amico (con una Reg Exp di controllo + alert) e poi clicca su invia. I campi "Oggetto" e "Messaggio" dovranno gia essere precompilati automaticamente
    Uso Outlook Express

    Deve poi uscire un messaggio del tipo "Grazie per la segnalazione"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da carlo2002
    prova questo

    http://php.html.it/script/vedi/1509/easy-referafriend/

    ho tentato di provarlo ma non è semplicissimo...ne cerco uno più pratico.

    A me serve solo il codice, per il form ci penso io.

  4. #4
    Originariamente inviato da Braco
    ho tentato di provarlo ma non è semplicissimo...ne cerco uno più pratico.

    A me serve solo il codice, per il form ci penso io.
    scusa ma cosa devi fare che nn ho capito molto bene?

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da vercinstex
    scusa ma cosa devi fare che nn ho capito molto bene?
    Nella mia home page voglio mettere il link "segnala il sito ai tuoi amici" che si collega alla form html (a quella ci penso io), mi serve il codice php che elabora i dati e li invia.

    Deve contenere:
    1.Il nome dell'utente, quello che segnala il sito
    2.il campo email del destinatario (con RegExp + alert)
    2.l'Oggetto predefinito es:"Segnalazione sito"
    3.Il messaggio predefinito es: " Ciao,ti segnalo un bel sito: www.xxxkkk.it
    4. un'email di ritorno a me che mi informa che qualcuno ha segnalato il mio sito ad un'altro.

    Se puoi a questo punto dammi anche la form che semmai poi me la modifico

  6. #6
    Originariamente inviato da Braco
    Nella mia home page voglio mettere il link "segnala il sito ai tuoi amici" che si collega alla form html (a quella ci penso io), mi serve il codice php che elabora i dati e li invia.

    Deve contenere:
    1.Il nome dell'utente, quello che segnala il sito
    2.il campo email del destinatario (con RegExp + alert)
    2.l'Oggetto predefinito es:"Segnalazione sito"
    3.Il messaggio predefinito es: " Ciao,ti segnalo un bel sito: www.xxxkkk.it
    4. un'email di ritorno a me che mi informa che qualcuno ha segnalato il mio sito ad un'altro.

    Se puoi a questo punto dammi anche la form che semmai poi me la modifico

    va beh un semplice invio email??
    pero è piu bello se almeno ci provi prima che ti diano la pappa bella che pronta
    fidati è piu facile di quello che sembra

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da vercinstex
    va beh un semplice invio email??
    pero è piu bello se almeno ci provi prima che ti diano la pappa bella che pronta
    fidati è piu facile di quello che sembra
    Ci ho già provato con quelli in inglese già pronti ma non riesco

  8. #8
    Originariamente inviato da Braco
    Nella mia home page voglio mettere il link "segnala il sito ai tuoi amici" che si collega alla form html (a quella ci penso io), mi serve il codice php che elabora i dati e li invia.

    Deve contenere:
    1.Il nome dell'utente, quello che segnala il sito
    2.il campo email del destinatario (con RegExp + alert)
    2.l'Oggetto predefinito es:"Segnalazione sito"
    3.Il messaggio predefinito es: " Ciao,ti segnalo un bel sito: www.xxxkkk.it
    4. un'email di ritorno a me che mi informa che qualcuno ha segnalato il mio sito ad un'altro.

    Se puoi a questo punto dammi anche la form che semmai poi me la modifico
    kmq tieni te passo una pagine che avevo gia fatto
    modificatela a piacimento

    Codice PHP:

    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script Language="JavaScript"> 
    <!-- 
    function controllo(form)

        if (mail.tuamail.value.indexOf('@', 0) == -1)
        { 
            alert("Devi inserire un email \noppure email non valida!"); 
            mail.tuamail.focus(); 
            return(false);         
        } 
        if (mail.messaggio.value == "")
        { 
            alert("Non puoi spedire un email vuota!"); 
            mail.messaggio.focus();
            return(false); 
        } 
    return(true);

    //--> 
    </script>
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th 
    {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    a:link 
    {
        Color: blue;
        text-decoration: none;
    }
    a:visited 
    {
        Color: Violet;
        text-decoration: none;
    }
    a:hover 
    {
        Color: red;
        text-decoration: none;
    }
    a:active 
    {
        Color: cyan;
        text-decoration: none;
    }
    .style1 
    {
        color: red;
        font-size: 36px;
        font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#EAD4A6">
    <p align="center" class="style1"></p>



    <?php
    if(isset($tuamail)&&isset($messaggio))
    {        
        
    $oggetto="Informazioni dal sito";
        
    $plusinfo="From: ".$tuamail;
        
    $destinatario="email@email.com"
        
    mail($destinatario,$oggetto,$messaggio,$plusinfo);
    ?>
      

    </p>
    <p align="center">[b]<font size="4">Messaggio spedito con successo</font>[/b]</p>


    <?php
    }
    ?>
    <form name="mail" method="POST" action="mail.php" onSubmit='return controllo(this)'> 
        <label>Tua Email:</label>
        

        <input type="tuamail" name="tuamail" size="40">


        <label>Messaggio:</label>
        

        <textarea rows="11" name="messaggio" cols="49"></textarea>


        <input type="submit" value="Invia" name="B1"><input type="reset" value="Cancella" name="B2">
        </label>
    </form>
    </body>
    </html>
    spero ti possa essere utile

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Col tuo non mi ci trovavo, ho provato a farne uno io ma non arriva l'email al destinatario,
    questa è la pag che dovrebbe elaborare e spedire i dati nel form

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>email-friend</title>
    <?
    $nome = htmlentities(stripslashes(trim($_POST["nome"],"\x00..\x1F")));
    $email = htmlentities(stripslashes(trim($_POST["email"],"\x00..\x1F")));
    $oggetto = "Sito interessante";
    $messaggio = "Ti segnalo.......";


    mail($nome, $email, $oggetto, $messaggio);
    echo "<center>Messaggio inviato</center>";


    ?>

    </head>
    <body>

    </body>
    </html>

  10. #10
    Codice PHP:
    <?php

    $mail         
    htmlspecialchars($mail);
    $title        "tuo oggetti";
    $Email        "tua mail";
    $usrnme       htmlspecialchars($usrnme);
    $invnme       htmlspecialchars($invnme);
    $message      "

    Ciao 
    $invnme ,

    Il tuo amico 
    $usrnme ti invita a partecipare al forum di messinalab.

    Visita "
    tuosito.com" ed iscriviti se vuoi.

    Grazie,

    Lo staff di "
    tuosito.com".

    "
    ;

    $Parms "&mail=$mail&Email=$Email&title=$title";

    $Parms "&Validity=Invalid&Action=$Action";

    if ((
    $usrnme == "") | ($invnme == ""))
    {
    echo 
    "inserisci tutti i dati";


    elseif ((
    $mail!="") & !(ereg("([[:alnum:]\.\-]+)(\@[[:alnum:]\.\-]+\.+)"$mail)))
    {
    echo 
    "indirizzo e-mail non valido";

    } else {

    mail($mail$title$message"From: $Email");
    echo 
    "email inviata con successo";

    }

    ?>
    prova questo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.