Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    192

    Inserimento nel DB da php

    Salve a tutti,
    ho un problema: tramite un form (e codice php) creo una catella e fin qui tutto ok.

    Ho anche un database con una tabella che ha 2 campi: ID e nomecategoria.

    Vorrei che nella tabella CATEGORIE del database si inserisse nel campo nomecategoria il nome della cartella creata, quindi immessa tramite la form.

    Con questo codice qui sotto non funziona:
    Codice PHP:
    include 'db.php'//effettua la connessione

    $nomecategoria $_POST['nomecategoria'];
      
    mkdir("categorie/$nomecategoria",0777); //questo crea la cartella e funziona
           
    $sql "INSERT INTO categorie (nomecategoria)VALUES ('".$nomecategoria."')";
     echo 
    "Categoria $nomecategoria creata 
    "
    //mi stampa che la cartella è creata 

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    se non la lanci la query la vedo dura.


    $sql = mysql_query("INSERT INTO categorie (nomecategoria)VALUES ('".$nomecategoria."')");

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    192
    Ehm...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    che fai ritorni sui tuoi passi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.