Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Posizionare una popup rispetto al puntatore mouse (?)

    Ciao, vorrei far aprire una finestra popup quando l'utente clicca su un link, ma vorrei che si aprisse in una posizione vicina a quella del puntatore del mouse.
    Il codice per la popup lo conosco:

    <a href="#" onClick="window.open(....)">

    ma per i parametri top e left cosa devo mettere?
    Facendo una ricerca avevo trovato: window.event.x e .y ma non sembra funzionare.
    Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie.

  2. #2
    ho lo stesso problema e non riesco a trovare la soluzione. Così giro la richiesta. Ciao e grazie
    Se la felicità è dietro l'angolo allora la mia vita è un cerchio. (Mario Muraro)

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    funzione che verifica la poszione del mouse e apre la popup:
    codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    //Posizione mouse
    var nn=document.layers?true:false;ie=document.all?true:false;xPos=0,yPos=0;
    nn?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):null; // Solo per Netscape 4.x
    nn?window.onmousemove=mostra:document.onmousemove=mostra;
    
    function mostra(mosso)
       {
       if (ie)
          {
          xPos=window.event.screenX;
          yPos=window.event.screenY;
          }
          else
          {
          xPos=mosso.screenX;
          yPos=mosso.screenY;
          }
       }
    //fine posizione mouse
    //funzione popup
    function OpenPage(UrlPage,NamePop,w,h){
    	var latosx = xPos;
    	var latosup= yPos;
    	var PopNome = window.open(UrlPage, NamePop, 'width='+w+',height='+h+',top='+latosup+',left='+latosx+',location=no,scrollbars=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,titlebar=no');
    }
    //fine popUp
    </script>
    da i inserire nei tag <head></head> mentre nel body inserirete questo per aprire la popup:
    codice:
    clicca qui
    Modificando i parametri (pagina, nomepop, largezza, altezza) a piacere
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.