Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Errore "previsto oggetto"

    Posto la pag., nelle prove esce un'errore di script "previsto oggetto" nella linea rossa, anche quando on-line clicco sul tasto aggiorna i campi non si resettano



    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>mioform2</title>
    <link rel="stylesheet" href="stile.css" type="text/css">


    <script language="javascript">
    <!--
    function controlla(){
    var f = document.mioform2;

    //non permette la barra spaziatrice come primo carattere
    if(f.nome.value == "" || f.nome.value.charAt(0) == " ")
    {
    alert("Inserire il Nome correttamente");
    f.nome.focus();
    return false;
    }
    if((f.nome.value.indexOf("<") != -1) || (f.nome.value.indexOf(">") != -1) || (f.nome.value.indexOf("\\") != -1))
    {
    alert("I caratteri < > \\ non sono ammessi");
    f.nome.focus();
    return false;
    }
    //Controlla che sia inserita un'Email valida tramite una RegExp secondo le specifiche RFC822
    var re = new RegExp("^[!#$&'*+/-9=?A-Z^-~-]+(\\.[!#$&'*+/-9=?A-Z^-~-]+)*@[!#$&'*+/-9=?A-Z^-~-]+(\\.[!#$&'*+/-9=?A-Z^-~-]+)+$","");
    if(f.email.value != " " && !f.email.value.match(re))
    {
    alert("Inserire un' E-Mail valida");
    f.email.focus();
    return false;
    }
    return true;
    }
    // -->
    </script>

    </head>


    <body bgcolor="#0080FF" background="sfondo2.gif">

    <p align="center"><a class="Personal" a href="http://photoman.altervista.org">[img]home1.gif[/img]
    Home</font></a></p>


    <div align="center">

    <tr> <td><table bgcolor="#FFFF00" border=1 width=300 height=150>






    <td align="center">

    <form method="POST" action="email-friend.php" name="mioform2" onSubmit="return controlla()">
    <p align="center"><font color="#FF0000" size="2"
    face="arial">SEGNALA QUESTO SITO AD UN AMICO



    <font color="#0000CC" size="3">Il tuo nome :

    <input type="text" size="15" maxlength="15"name="nome" onblur="this.value=this.value.replace(/^\s*/,'')">

    Scrivi la sua E-mail :</font>

    <input type="text" size="30" maxlength="30" name="email" onBlur="this.value=ignoreSpaces(this.value);">


    <input type="submit" value="Invia"
    </p>
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>

    </body>

    </html>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ti sta semplicemente avvisando che non trova la funzione ignoreSpaces().

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da br1
    Ti sta semplicemente avvisando che non trova la funzione ignoreSpaces().

    ciao
    Spiegami <la funzione è scritta, perchè non la trova?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Braco
    Spiegami <la funzione è scritta, perchè non la trova?
    Nel codice che hai postato non c'e'... ma se ci fosse potrebbe significare che contiene un errore e quindi non e' eseguibile.

    Postala

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.