Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011

    counter che non usa javascript

    Mi servirebbe uno script php che non usi codice javascript per il conteggio dei visitatori, grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    128
    Codice PHP:
    <?
    if (!file_exists("contatore.txt")) {
    $file=fopen("contatore.txt","w");
    $num=0;
    }
    else {
    $file=fopen("contatore.txt","r+");
    $num=fgets($file,20);
    fseek($file0);
    }
    $num++;
    print(
    "Visitatori: ".$num);
    fputs($file,$num);
    fclose($file);
    ?>
    come vedi utilizza il file contatore.txt che tu devi creare prima di utilizzare questo script, comunque una capatina su php.html.it prima di chiedere ogni cosa sarebbe meglio anche sul forum ci sono centinaia di disc di questo tipo..

  3. #3
    Originariamente inviato da Cisco
    Codice PHP:
    <?
    if (!file_exists("contatore.txt")) {
    $file=fopen("contatore.txt","w");
    $num=0;
    }
    else {
    $file=fopen("contatore.txt","r+");
    $num=fgets($file,20);
    fseek($file0);
    }
    $num++;
    print(
    "Visitatori: ".$num);
    fputs($file,$num);
    fclose($file);
    ?>
    come vedi utilizza il file contatore.txt che tu devi creare prima di utilizzare questo script, comunque una capatina su php.html.it prima di chiedere ogni cosa sarebbe meglio anche sul forum ci sono centinaia di disc di questo tipo..
    non è necessario creare il file prima di utilizzare lo script. Nelle prime righe dice che se non esiste prova a crearlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.