Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26

Discussione: phpmyadmin

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    79

    phpmyadmin

    ho installato phpmyadmin è quando lo vado a caricare la pagina i caratteri sono enormi e in fondo alla pagina mi dice questo:

    L'estensione PHP mbstring non è stata trovata e sembra che si stia utilizzando un set di caratteri multibyte. Senza l'estensione mbstring, phpMyAdmin non è in grado di dividere correttamente le stringhe di caratteri e questo può portare a risultati inaspettati.


    xke? :master: :master:

  2. #2
    abilita l'estensione mbstring nel php.ini. restarta apache.

    i caratterei fanno proprio pena... infatti mi sono fermato alla versione 2.6.4-pl4 di phpmyadmin.

    Quando non funzionera' piu' cambiero' tool. Mi hanno stufato.


    prova SQLyog e i tools di MySQL e troverai un mondo nuovo....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Originariamente inviato da piero.mac
    abilita l'estensione mbstring nel php.ini. restarta apache.

    i caratterei fanno proprio pena... infatti mi sono fermato alla versione 2.6.4-pl4 di phpmyadmin.

    Quando non funzionera' piu' cambiero' tool. Mi hanno stufato.


    prova SQLyog e i tools di MySQL e troverai un mondo nuovo....
    anke io ho avuto lo stesso prob
    ho abilitato lestensione ma nn va lo stesso cm mai???
    i tools i mysql li uso gia sono pregio solo ke phpmyadmin mi è comodo online nn conosci qualke alternativa che nn sia un programma ma uno script in php??

  4. #4
    Originariamente inviato da vercinstex
    anke io ho avuto lo stesso prob
    ho abilitato lestensione ma nn va lo stesso cm mai???
    i tools i mysql li uso gia sono pregio solo ke phpmyadmin mi è comodo online nn conosci qualke alternativa che nn sia un programma ma uno script in php??
    :master:

    hai problemi con la keyboard... ????

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Originariamente inviato da piero.mac
    :master:

    hai problemi con la keyboard... ????

    ehehehe no no ma ma
    il problema è che anke a me esce quella scritta

    codice:
    L'estensione PHP mbstring non è stata trovata e sembra che si stia utilizzando un set di caratteri multibyte. Senza l'estensione mbstring, phpMyAdmin non è in grado di dividere correttamente le stringhe di caratteri e questo può portare a risultati inaspettati.
    nn puoi aiutarmi a risolverlo??
    almeno una volta imparato nn dovro piu disturbare

  6. #6
    Originariamente inviato da vercinstex
    nn puoi aiutarmi a risolverlo??
    almeno una volta imparato nn dovro piu disturbare
    piu' che dirlo .... apri php.ini, abilita l'estensione php_mbstring.dll, restarta apache.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Originariamente inviato da piero.mac
    piu' che dirlo .... apri php.ini, abilita l'estensione php_mbstring.dll, restarta apache.

    lho fatto
    lho gia abilitata levando il ; ma nn va kmq
    che potrebbe essere??

  8. #8
    Originariamente inviato da vercinstex
    lho fatto
    lho gia abilitata levando il ; ma nn va kmq
    che potrebbe essere??
    @ scusa... ma gli apostrofi e le virgole.... ???? Hai tolto anche quelle?


    Hai tolto il punto e virgola da dove???

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Originariamente inviato da piero.mac
    @ scusa... ma gli apostrofi e le virgole.... ???? Hai tolto anche quelle?


    Hai tolto il punto e virgola da dove???
    ho solo alibilitato l'estensione

    extension=php_mbstring.dll

    levando da davanti a quella riga il ;


    di questa parte invece che devo modificare??

    codice:
    [mbstring]
    ; language for internal character representation.
    ;mbstring.language = Japanese
    
    ; internal/script encoding.
    ; Some encoding cannot work as internal encoding.
    ; (e.g. SJIS, BIG5, ISO-2022-*)
    ;mbstring.internal_encoding = EUC-JP
    
    ; http input encoding.
    ;mbstring.http_input = auto
    
    ; http output encoding. mb_output_handler must be
    ; registered as output buffer to function
    ;mbstring.http_output = SJIS
    
    ; enable automatic encoding translation according to 
    ; mbstring.internal_encoding setting. Input chars are
    ; converted to internal encoding by setting this to On.
    ; Note: Do _not_ use automatic encoding translation for
    ;       portable libs/applications.
    ;mbstring.encoding_translation = Off
    
    ; automatic encoding detection order.
    ; auto means 
    ;mbstring.detect_order = auto
    
    ; substitute_character used when character cannot be converted
    ; one from another
    ;mbstring.substitute_character = none;
    
    ; overload(replace) single byte functions by mbstring functions.
    ; mail(), ereg(), etc are overloaded by mb_send_mail(), mb_ereg(),
    ; etc. Possible values are 0,1,2,4 or combination of them.
    ; For example, 7 for overload everything.
    ; 0: No overload
    ; 1: Overload mail() function
    ; 2: Overload str*() functions
    ; 4: Overload ereg*() functions
    ;mbstring.func_overload = 0

  10. #10
    niente.

    basta abilitare l'extension. Ma fatti venire il dubbio di stare modificando il php.ini errato...

    controlla con phpinfo() che l'estensione sia abilitata.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.