Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: menu di navigazione

  1. #1

    menu di navigazione

    Ciao,

    dopo aver terminato un progetto di gestione cassa, grazie ai suggerimenti ottenuti su questo forum, è sopraggiunta la necessità di renderlo un po gradevole.

    Al momento uso un menu di navigazione:

    barra_di_navigazione.php

    <? function navigazione($lk1,$lk2,$lk3,$lk4,$lk5,$tx1,$tx2,$tx 3,$tx4,$tx5){ ?>
    <?
    echo
    "

    <table border='1'>
    <tr>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk1>
    $tx1</a>
    </td>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk2>
    $tx2</a>
    </td>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk3>
    $tx3</a>
    </td>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk4>
    $tx4</a>
    </td>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk5>
    $tx5</a>
    </td>
    </tr>
    </table>





    </p>
    ";
    }
    ?>

    e la richiamo dalle varie pagine in questo modo:

    include ("barra_di_navigazione.php");
    $lk1='inserimentocassa.php';
    $lk2='inserimentobanca.php';
    $lk3='visualizza_cassa.php';
    $lk4='visualizza_banca.php';
    $lk5='cerca.php';
    $tx1='Inserimento in Cassa';
    $tx2='Inserimento in Banca';
    $tx3='Visualizza Cassa';
    $tx4='Visualizza Banca';
    $tx5='Cerca';
    navigazione($lk1,$lk2,$lk3,$lk4,$lk5,$tx1,$tx2,$tx 3,$tx4,$tx5);

    mi potete dare dei suggerimenti per ottenere una barra di navigazione più carina, ottenendo gli stessi risultati?

    Grazie

  2. #2

    Re: menu di navigazione

    Originariamente inviato da francodace
    Ciao,

    dopo aver terminato un progetto di gestione cassa, grazie ai suggerimenti ottenuti su questo forum, è sopraggiunta la necessità di renderlo un po gradevole.

    Al momento uso un menu di navigazione:

    barra_di_navigazione.php

    <? function navigazione($lk1,$lk2,$lk3,$lk4,$lk5,$tx1,$tx2,$tx 3,$tx4,$tx5){ ?>
    <?
    echo
    "

    <table border='1'>
    <tr>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk1>
    $tx1</a>
    </td>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk2>
    $tx2</a>
    </td>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk3>
    $tx3</a>
    </td>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk4>
    $tx4</a>
    </td>
    <td width='25%'>
    <a href=$lk5>
    $tx5</a>
    </td>
    </tr>
    </table>





    </p>
    ";
    }
    ?>

    e la richiamo dalle varie pagine in questo modo:

    include ("barra_di_navigazione.php");
    $lk1='inserimentocassa.php';
    $lk2='inserimentobanca.php';
    $lk3='visualizza_cassa.php';
    $lk4='visualizza_banca.php';
    $lk5='cerca.php';
    $tx1='Inserimento in Cassa';
    $tx2='Inserimento in Banca';
    $tx3='Visualizza Cassa';
    $tx4='Visualizza Banca';
    $tx5='Cerca';
    navigazione($lk1,$lk2,$lk3,$lk4,$lk5,$tx1,$tx2,$tx 3,$tx4,$tx5);

    mi potete dare dei suggerimenti per ottenere una barra di navigazione più carina, ottenendo gli stessi risultati?

    Grazie
    puoi postare il link del tuo sito per farlo vedere in modo da capire dove migliorare??
    dove hai preso sta barra?? o lhai fatta tu?? perche se no di sto pezzetto di codice nn me ne faccio troppo quindi se potessi postare anke il resto sarebbe gradito ghghgh
    ci9ao ciao

  3. #3
    per il momento il progetto e encora in locale, in quanto è ancora in fase di completamento.
    Quella che io chiamo barra_di_navigazione non è altro che una tabella contenente descrizione e link alle varie pagine.
    Questi link con le relative descrizioni cambiano in funzione delle pagine.
    es:

    se mi trovo nella pagina index1.php:

    include ("barra_di_navigazione.php");

    $lk1='inserimentocassa.php';
    $lk2='inserimentobanca.php';
    $lk3='visualizza_cassa.php';
    $lk4='visualizza_banca.php';
    $lk5='cerca.php';
    $tx1='Inserimento in Cassa';
    $tx2='Inserimento in Banca';
    $tx3='Visualizza Cassa';
    $tx4='Visualizza Banca';
    $tx5='Cerca';
    navigazione($lk1,$lk2,$lk3,$lk4,$lk5,$tx1,$tx2,$tx 3,$tx4,$tx5);

    se mi trovo nella pagina cerca.php:

    include ("barra_di_navigazione.php");
    $lk1='index1.php';
    $lk2='inserimentocassa.php';
    $lk3='inserimentobanca.php';
    $lk4='visualizza_cassa.php';
    $lk5='visualizza_banca.php';
    $tx1='Home Page';
    $tx2='Inserimento in Cassa';
    $tx3='Inserimento in Banca';
    $tx4='Visualizza Cassa';
    $tx5='Visualizza Banca';
    navigazione($lk1,$lk2,$lk3,$lk4,$lk5,$tx1,$tx2,$tx 3,$tx4,$tx5);

    e così via.

    Poichè questo non è altro che del testo con relativo link, gradirei qualche frammento di codice che costruisse un menù anche come quello in intestazione a questo forum tanto per intenderci.

    ciao e grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da francodace
    per il momento il progetto e encora in locale, in quanto è ancora in fase di completamento.
    Quella che io chiamo barra_di_navigazione non è altro che una tabella contenente descrizione e link alle varie pagine.
    Questi link con le relative descrizioni cambiano in funzione delle pagine.
    es:

    se mi trovo nella pagina index1.php:

    include ("barra_di_navigazione.php");

    $lk1='inserimentocassa.php';
    $lk2='inserimentobanca.php';
    $lk3='visualizza_cassa.php';
    $lk4='visualizza_banca.php';
    $lk5='cerca.php';
    $tx1='Inserimento in Cassa';
    $tx2='Inserimento in Banca';
    $tx3='Visualizza Cassa';
    $tx4='Visualizza Banca';
    $tx5='Cerca';
    navigazione($lk1,$lk2,$lk3,$lk4,$lk5,$tx1,$tx2,$tx 3,$tx4,$tx5);

    se mi trovo nella pagina cerca.php:

    include ("barra_di_navigazione.php");
    $lk1='index1.php';
    $lk2='inserimentocassa.php';
    $lk3='inserimentobanca.php';
    $lk4='visualizza_cassa.php';
    $lk5='visualizza_banca.php';
    $tx1='Home Page';
    $tx2='Inserimento in Cassa';
    $tx3='Inserimento in Banca';
    $tx4='Visualizza Cassa';
    $tx5='Visualizza Banca';
    navigazione($lk1,$lk2,$lk3,$lk4,$lk5,$tx1,$tx2,$tx 3,$tx4,$tx5);

    e così via.

    Poichè questo non è altro che del testo con relativo link, gradirei qualche frammento di codice che costruisse un menù anche come quello in intestazione a questo forum tanto per intenderci.

    ciao e grazie
    ah allora ti do un consiglio
    sviluppalo prima in html semplice con qualke programma stile dw o fp in modo da dargli una faccia e poi gli integri il codice php che ti serve
    io faccio sempre

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.