Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714

    Indicizzare un numero elevato di pagine

    Salve,
    vorrei un vostro consilgio per il mio problema.

    Ho un sito, dove nella HOME, c'e' una SELECT BOX che ha 160 elementi e relative 160 pagine.

    Ora mi chiedo, qual'e' il modo migliore per indicizzarle tutte quante?

    Io ho pensato ad una soluzione del genere:

    nella home metto questo codice:

    <noscript>
    <a href="elenco.php">Elenco soci</a
    </noscript>

    Nella pagina elenco.php faccio una lista con i rispettivi link di ogni socio.

    Secondo voi puo' andare come soluzione o ne esistono di migliori..

    Grazie-

  2. #2
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    si, è una buona idea. caso mai prova a usare anche google sitemap
    1... 2... 3... prova

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714
    Per tutte le 160 pagine?

    mmmm già ho avuto brutti rapporti con google sitemaps, vedremo..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.