Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    48

    stampare uptime del webserver

    non capisco xkè non riesco a stampare l'uptime. ho provato vari script (anche postati qui) ma niente. non esce scritto niente. come mai? la distro del server è debian.

  2. #2

    Re: stampare uptime del webserver

    Originariamente inviato da Sara74
    non capisco xkè non riesco a stampare l'uptime. ho provato vari script (anche postati qui) ma niente. non esce scritto niente. come mai? la distro del server è debian.
    cosa intendi per UPTIME.... ???

    puoi stampare l'ora del server con date() (vedi il manuale) ... se intendi dire l'avanzamento dell'ora sul browser quella e' l'ora del CLIENT e ti devi rivolgere a javascript o java....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    48
    intendo questo

    Uptime for xxx (Linux): is xx:xx:xx up x days, x:x, 0 users, load average: 0.00, 0.10, 0.12

  4. #4
    non ho idea....

    potresti provare nel forum LINUX... credo si tratti di leggere un file di log.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da piero.mac
    potresti provare nel forum LINUX... credo si tratti di leggere un file di log.
    C'è da chiamare un eseguibile via php.

    @Sara74: Forse sei in safe-mode?
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    48
    ovvero?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    48
    ho messo off il safe-mode riavviato apache ma niente mi da lo stesso problema ...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    48
    up up ((

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.