Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Variabili e Array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    28

    Variabili e Array

    Scusate la domanda banale e mal posta, ma sono nuovo del forum e di php.
    Avrei bisogno di ottenere un valore all'interno di un array restituito da una variabile.

    Avendo il seguente array:

    <?PHP
    $a = array(
    "01" => "Topolino",
    "02" => "Pippo",
    "03" => "Pluto",
    );
    ?>

    vorrei ottenere il valore relativo alla variabile $ID, quando il valore di $ID è uguale a "01".
    Che comando devo usare?

    Grazie mille...

    Bobbyboy

  2. #2
    Codice PHP:
    <?PHP
    $a 
    = array(
    "01" => "Topolino"
    "02" => "Pippo"
    "03" => "Pluto"
    );

    $ID '01';

    echo 
    $a[$ID];
    ?>

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    28

    Grazie...

    Grazie infinite! Era così banale... ma non c'arrivavo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.