Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [PERL]Ciclo WHILE

  1. #1

    [PERL]Ciclo WHILE

    Ciao ragazzi! io devo creare uno script che si chiuda solo quando nel prompt digito "exit". come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ad esempio
    codice:
    while (1) {
      ...
      my ask = prompt ...
      if(ask ~= /exit/i) { last; }
    }
    La sintassi va ricontrollata: non ricordo piu` nulla
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    per prompt intendi una cosa del tipo leggi da tastiera?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Esatto. Mi pare si faccia con un read, o fread.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    codice:
    while (1) {
    $my $text = <STDIN>;
    chomp $text;
    last if ($text eq 'exit');
    }
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.