Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    184

    path assoluto con include su Windows e IIS6

    ciao a tutti,
    non sono ancora riuscito a fare funzionare un include con path assoluto del tipo

    include("/inc/file.php");
    devo inserire

    include("inc/file.php");
    se sono nella root

    o

    include("../inc/file.php");
    se sono in un'altra dir...

    ma ovviamnete cosi nn mi serve a molto e non mi risolve il problema...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    184
    potrebbe dipendere da una impostazione del fil php.ini?

  3. #3
    Originariamente inviato da flander
    potrebbe dipendere da una impostazione del fil php.ini?
    mi sa che è piu un problema di IIS

    prova apache che sicuramente è migliore e vedi

    io cn IIS avevo problemi tipo nn potevo ne leggere ne scrivere pur avendo impostato i permessi

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    184
    non ho la possibilità di usare apache sul server...
    devo trovare una soluzione che vada bene...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    184
    Ciao,
    penso che quello che serva a me sia

    dirname(__FILE__)

    ma nn so come fare

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682
    echo realpath(dirname(__FILE__));

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.