Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Problema area login

  1. #1

    Problema area login

    Ciao a tutti sono nuovo, mi sono iscritto da poco anche se vi seguo da tanto tempo!
    Vi scrivo perchè ho un problema.....
    ho creato in php e database mysql un codice per la registrazione e il login per un sito che sto costruendo, ho preso qualche aiuto dalle lezioni presenti su html.it
    il mio problema è questo, ogni volta che tento di aprire la home.php mi da un messaggio di errore:

    Fatal error: Unknown function: auth_get_status() in home.php linea 5

    qualcuno sa dirmi come risolvere questo problema????
    vi ringrazio


  2. #2

    Re: Problema area login

    Originariamente inviato da fantamondial
    Ciao a tutti sono nuovo, mi sono iscritto da poco anche se vi seguo da tanto tempo!
    Vi scrivo perchè ho un problema.....
    ho creato in php e database mysql un codice per la registrazione e il login per un sito che sto costruendo, ho preso qualche aiuto dalle lezioni presenti su html.it
    il mio problema è questo, ogni volta che tento di aprire la home.php mi da un messaggio di errore:

    Fatal error: Unknown function: auth_get_status() in home.php linea 5

    qualcuno sa dirmi come risolvere questo problema????
    vi ringrazio

    Mmm..infatti non esiste alcuna funzione auth_get_status()!
    Da dove l'hai tirata fuori? Se provi a guardare QUI noterai che non c'e' una funzione in PHP che si chiama cosi'!
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  3. #3

  4. #4
    non è originale di PHP, ma è creata e inclusa nel codice.
    se ti scarichi il sorgente nella prima pagina del tutorial, e vai a vedere nel file incluso c'è
    Codice PHP:
    function auth_get_status(){
        global 
    $_CONFIG;

        
    auth_clean_expired();
        
    $uid auth_get_uid();
        if(
    is_null($uid))
            return array(
    100NULL);
        
        
    $result mysql_query("SELECT U.name as name, U.surname as surname, U.username as username
        FROM "
    .$_CONFIG['table_sessioni']." S,".$_CONFIG['table_utenti']." U
        WHERE S.user_id = U.id and S.uid = '"
    .$uid."'");
        
        if(
    mysql_num_rows($result) != 1)
            return array(
    100NULL);
        else{
            
    $user_data mysql_fetch_assoc($result);
            return array(
    99array_merge($user_data, array('uid' => $uid)));
        }


  5. #5
    quindi cosa dovrei fare???? sono alle prime armi :rollo:

  6. #6
    up up

  7. #7
    ho smanettato un pò ma non sono arrivato a nulla, qualcuno mi sa consigliare qualche programma per editare in php e mysql????? non so qualche programma tipo frontpage che però editi in php e mi permetta di creare anche delle aree riservate tramite un database mysql??????

  8. #8
    nessuno che mi da un consiglio????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.