Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Resource id #4

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di meffe
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    73

    Resource id #4

    Ho questo codice:


    $username = "pinco.pallino";
    $pin = "rdfg";
    $password = "chiave";

    # Rendo sicura la password
    $password = md5($password);


    # Creo la query
    $query = "SELECT password FROM accesso WHERE user='$username'";
    echo ($query);
    echo ("
    ");

    # inoltro l'istruzione al database

    $passconf = mysql_query($query,$db);
    echo($passconf);
    echo ("
    ");

    if ($passconf == $password){
    $risposta = "&esito="."TRUE"."&";
    }else{
    $risposta = "&esito="."FALSE"."&";
    }

    echo nl2br($risposta);


    L'output del codice è:

    SELECT password FROM accesso WHERE user='pinco.pallino'
    Resource id #4
    &esito=FALSE&


    Non riesco a capire come mai mi viene quel Resource id #4 e non il valore corretto...
    se io provo la query nel phpmyadmin mi funziona correttamente e mi da l'output che richiedo!!!
    non capisco...
    potete aiutarmi?

    ps. le connessioni funzionano tutte correttamente, non le ho inserite per abbreviare il codice, ma sono inserite e funzionanti (verificate)

    meffe

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    echo($passconf);

    =>

    echo("<pre>");
    print_r(mysql_fetch_assoc($passconf));
    echo("</pre>");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di meffe
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    73
    non ne capisco il senso comunque ho risolto...
    ti ringrazio molto!
    meffe

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    Originariamente inviato da meffe
    non ne capisco il senso comunque ho risolto...
    ti ringrazio molto!
    meffe
    non ne capisci il senso?

    mysql_query() non restituisce i valori ma una risorsa
    risorsa che serve per far scorrere a funzioni come mysql_fetch_*()
    il puntatore nel set di record ottenuti dalla query

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di meffe
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    73
    aaaaaaah
    scusa ma sono alle prime armi con il php SQL quindi perdono!
    meffe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.