Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: visualizza nascondi id

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    186

    visualizza nascondi id

    Ciao a tutti.
    In questa riga sto dicendo al browser di nascondermi "ciccio".
    Come posso indicare invece di nascondermi tutto tranne "ciccio"?

    document.getElementById("ciccio").style.dislay="no ne"

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    186
    dove posso fare una ricerca?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    186
    non c'è modo?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Inlinea di massima si puo` agire sugli oggetti definiti, non su oggetti non definiti

    Ma Se la pagina e` sogetta a certte restrizioni, si puo` inventare quacosa. Esempio:
    Una pagina formata da oggetti tutti figli dello stesso oggetto
    codice:
    var conten = document.getElementById('contenitore');
    var tutti = conten.childNodes;
    for (var i=0; i<tutti.length; i++) {
      tutti[i].style.display='none';
    }
    document.getElementById('ciccio').style.display = 'block';
    PS: non sono sicuro della sintassi (nonla homai usata). Ma se fai una ricerca in questo forum con la chiave child (o childNodes), dovresti trovare.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.