Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: mail() inviare include

  1. #1

    mail() inviare include

    Salve a tutti,
    ho un problema che proprio non riesco a risolvere, anche dopo estenuanti ricerche.

    Mi sono fatto un file che vorrei usare come template per le mie mail() ma non c'è verso di 'includerlo' correttamente.

    Vorrei riuscire a fare una cosa del genere:
    Codice PHP:
    mail($pippo,"OGGETTO","include(template.php)"); 
    Questo è il file che vorrei spedire
    #### template.php ####
    <html>
    <div>Ciao $_POST[name], io sono Pippo</div>
    ecc ecc
    </html>


    Il fatto è che non funziona una ceppa.
    Ho provato soluzioni sia con l'include che con il file_get_contents() ma ho fallito miseramente.

    Come si gestiscono solitamente queste cose?

    Grazie
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    prova questa soluzione:

    Codice PHP:
    @ob_start();
    include(
    'tempate.php');
    $buffer = @ob_get_contents();
    @
    ob_end_clean();

    mail($pippo"OGGETTO"$buffer); 
    Realizzazione siti web:
    http://www.giacomotomolillo.net/

  3. #3
    Niente, non funziona completamente.

    L'include e il template grafico arrivano senza problemi, il problema, appunto, sta nel fatto che non mi legge le variabili all'interno del template:

    QUESTO:
    <html>
    <div>Ciao $_POST[name], io sono Pippo</div>
    ecc ecc
    </html>

    ARRIVA COSI
    Ciao , io sono Pippo


    Lo stesso risultato ero riuscito ad ottenerlo anche piu semplicemente con:
    $messaggio = file_get_contents('layout_registrazione.php');
    mail($pippo, "OGGETTO", $messaggio);

    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  4. #4
    fai una prova:

    Codice PHP:
    $var 'Ciccio';
    @
    ob_start();
    include(
    'tempate.php');
    $buffer = @ob_get_contents();
    @
    ob_end_clean();

    mail($pippo"OGGETTO"$buffer); 
    in template.php cambia $_POST['nome'] con $var, e vedi se funziona.
    Realizzazione siti web:
    http://www.giacomotomolillo.net/

  5. #5
    Originariamente inviato da Jostock
    fai una prova:

    Codice PHP:
    $var 'Ciccio';
    @
    ob_start();
    include(
    'tempate.php');
    $buffer = @ob_get_contents();
    @
    ob_end_clean();

    mail($pippo"OGGETTO"$buffer); 
    in template.php cambia $_POST['nome'] con $var, e vedi se funziona.
    ma lemail te la manda??

    perche io sapevo che la variabile $buffer come la usi tu sarebbero le funzioni extra tipo il from della mail etc etc
    e $pippo sarebbe il messaggio

  6. #6
    rettifica:
    a seguito di un mio errore di battitura ho risolto il problema grazie alla tua soluzione

    Funziona!!!

    @ob_start();
    include('tempate.php');
    $buffer = @ob_get_contents();
    @ob_end_clean();
    mail($pippo, "OGGETTO", $buffer);


    Grazie mille
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  7. #7
    se devi solo sostituire il nome, puoi anche fare così:
    Codice PHP:
    $template file_get_contents('template.php');
    $corpo_messaggio strtr($template''$nome_utente);
    mail($pippo,"OGGETTO"$corpo_messaggio); 
    e il template lo scrivi così:

    #### template.php ####
    <html>
    <div>Ciao , io sono Pippo</div>
    ecc ecc
    </html>

  8. #8
    Originariamente inviato da euge90
    se devi solo sostituire il nome, puoi anche fare così:
    Codice PHP:
    $template file_get_contents('template.php');
    $corpo_messaggio strtr($template''$nome_utente);
    mail($pippo,"OGGETTO"$corpo_messaggio); 
    e il template lo scrivi così:

    #### template.php ####
    <html>
    <div>Ciao , io sono Pippo</div>
    ecc ecc
    </html>
    Interessante questa soluzione .. fa molto smarty :-)

    Grazie
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  9. #9


    @Bukowski: TI DEVO RINGRAZIARE UN CASINO PER AVERMI FATTO CONOSCERE LE FUNZIONI OB_START E CO.... SONO MESI CHE CERCAVO UNA COSA DEL GENERE!!!!!!!

  10. #10
    Originariamente inviato da euge90


    @Bukowski: TI DEVO RINGRAZIARE UN CASINO PER AVERMI FATTO CONOSCERE LE FUNZIONI OB_START E CO.... SONO MESI CHE CERCAVO UNA COSA DEL GENERE!!!!!!!
    Penso che tu dovresti ringraziare altri :P :P
    sicuramente non me
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.