Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Aggiornamento campi in un record

    Salve a tutti ho un problemino con una pagina asp...allora devo aggiornare dei campi di un record presente su di un database access...
    io utilizzo RS ...per creare un record nuovo uso questo script....
    <code>
    var Rs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
    Rs.Open("attivita",Cn,3,3);
    Rs.AddNew();
    Rs("Stato") = stato;
    Rs("Avanzamento") = avanzamento;
    Rs("Risposta") = risposta;
    Rs.Update();
    Rs.Close();
    </code>
    come posso aggiornarne uno gia esistente?
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Devi utilizzare la sintassi UPDATE delle query, cerca sul forum.
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  3. #3
    ah gia scusate avete ragione...
    avevo anche provato ad usare questo codice:
    <code>
    Cn.Execute("UPDATE attivita SET Stato =" & stato &", Avanzamento =" & avanzamento & " , Risposta =" & risposta & " WHERE id=" & id); }
    </code>
    ma mi buttava fuori l'errore:
    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Invalid SQL statement; expected 'DELETE', 'INSERT', 'PROCEDURE', 'SELECT', or 'UPDATE'.
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  4. #4
    prova così

    codice:
    Dim sSQL
    sSQL = "UPDATE attivita SET Stato =" & stato & ", Avanzamento =" & avanzamento & ", Risposta =" & risposta & " WHERE id=" & id
    Response.Write "Eccomi qui...: " & sSQL
    Cn.Execute(sSQL)
    e posta quello che ti viene a video

  5. #5
    ok provo intanto ho omesso che sto usando linguaggio Jscript...intendo come tag iniziale...
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  6. #6
    adattando lo "script" per Jscript mi da lo stesso errore

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Invalid SQL statement; expected 'DELETE', 'INSERT', 'PROCEDURE', 'SELECT', or 'UPDATE'.
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  7. #7
    posti quello che viene stampato a video (eccomi qui...: bla bla bla)? grassie

  8. #8
    EHMMMM

    viene fuori

    eccomi qui: 0

    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  9. #9
    Allora sostituendo gli & con i piu (nella creazione della stringa) poi quando la stampo mi viene il codice giusto...se pero poi faccio Cn.Execute(sSql) mi butta fuori l'errore...:

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e10'

    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too few parameters. Expected 3.
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Richiami nella query un campo che nel db non esiste, controlla.
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.