Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: upload file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    131

    upload file

    ciao a tutti
    vediamo se postando un problema alla volta riesco a risolvere

    come faccio a fare un upload di un file senza usare il form??

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Cioè non vuoi usare gli strumenti che il browser ti mette a disposizione?
    Beh in questo caso puoi usare l'FTP od un'applet JAVA...

    ...ma perchè?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  3. #3
    se ci dai qualche info di più ci aiuti a capire come risolverti il problema, l'unica cosa che mi viene in mente così basandomi su quello ke hai detto, è attravero l'uso della $_GET, ma nn so bene quanto possa essere sfruttata
    phac
    www.service4pc.it
    Servizi per il computer e non solo!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    131
    ciao a tutti

    avete ragione ma ho aspettato una risposta al mio trend per 3 gg ed ho deciso che invece di cercare 3-4 risposte a 3-4 problemi .. di scriverne uno alla volta
    almeno per ora ho 2 risposte


    la descrizione dettagliata la trovate qui'
    "attendere un risultato prima di andare avanti"
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=984252

    cmq ho un form con delle option

    "omissis"<input type=\"file\" name=\"upfilep".$a."\" value=\"".$fileftp2[$a]."\">
    "omissis"

    e devo inoltrarle automaticamente senza dare il submit xche' i dati li metto gia' dal db

    questo succede xchè dopo questa fuction ne parte un'altra senza aspettare l'esito di questa
    quindi quando faccio il submit i dati non mi tornano indietro xchè le variabili sono state annullate

    quindi ho mi fa' il submit in automatico o devo trovare un'alternativa

    ciao e grazie

    ps:se sono stato poco chiaro provate a leggere il trend precedente



  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    131
    UP

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Non ci siamo proprio...

    Se vuoi che una form serva a qualcosa da questa devi richiamare un altro script PHP, non la puoi includere in una function a quel modo!!! In quel modo stai solo visualizzando HTML senza senso...

    Se è questo ciò che vuoi, perchè, principalmente, non si capisce niente di quello che scrivi...

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    131
    Originariamente inviato da mark2x
    Non ci siamo proprio...

    Se vuoi che una form serva a qualcosa da questa devi richiamare un altro script PHP, non la puoi includere in una function a quel modo!!! In quel modo stai solo visualizzando HTML senza senso...

    Se è questo ciò che vuoi, perchè, principalmente, non si capisce niente di quello che scrivi...
    grazie



    allora io ho :

    funzione1
    funzione2
    funzione3

    come faccio ad eseguire la prima ed aspettare che termini
    poi la seconda ..etc..

    funzione1 una volta terminata avra' un valore che passero' alla funzione2 che a sua volta la elaborera' e dara' un'altro risultato che verra' passato alla funzione3

    oppure per ovviare a questo devo poter inviare automaticamente la form una volta compilata senza intervento dell'utente (eseguendo uno javascript si puo'???)

    oppure devo riuscire a trasferire le immagini dal mio computer al server tramite ftp o qlc del genere

    sono stato chiaro questa volta???

    scherzo ovviamente

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    131
    qlc ha delle novita'??????

    e' possibile eventualmente effettuare il submit di una form tramite javascript?
    senza che l'utente prema il tasto di invio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.