Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: link dinamico

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    link dinamico

    ciao sapete dirmi come posso fare per trasformare
    il campo di testo [titolo] in un link dinamico
    che passi l'id di quel record ad un altra pagina
    sempre in php?

    questa è la stringa che ho e che vorrei trasformare:

    echo "<td><img src=\"$r[foto]\">
    $r[titolo]</td>";

    praticamente quando l'utente va sopra a il valore di $r[titolo]
    dovrebbe accadere ciò che descrivevo all'inizio.

    ciaooooooooooo
    nessuno

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    re

    nessuno a cui si è mai presentato questo tipo di problema?
    nessuno

  3. #3
    non so se ho capito: te vuoi che cliccando su un certo link, ti vada a un'altra pagina, che carica il contenuto dinamicamente con un id passato??
    se è così il codice è circa questo, altrimenti spiega meglio

    //prima pagina
    Codice PHP:
    echo "<a href=\"seconda_pag.php?id=".$r['id']."\">".$r['titolo']."</a>"
    //seconda_pag.php
    Codice PHP:
    $id $_GET['id'];
    //fai quello che vuoi con $id 

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    re

    sulla seconda pagina quella che riceve l'id passato da una prima pagina
    ho scritto questo codice che mi sembra esatto, soltanto che il risultato è una pagina
    bianca. in sostanza non mi da errori però non mi visualizza niente.
    sapete indicarmi dove sto sbagliando?

    GRAZIE


    <?
    $id = mysql_connect('localhost', 'test', 'prova');
    mysql_select_db ('franco', $id);


    $rs = mysql_query("SELECT * FROM news where id='$id'");

    echo "<table border='0'>\n";


    $i=0;


    while ($r = mysql_fetch_array($rs)) {
    $i++;
    if($i==1){
    echo "<tr>";
    }


    echo "<td><img src=\"$r[foto1]\">

    <a href=\"seconda_pag.php?id=".$r['id']."\">".$r['nome1']."</a></td>";


    if($i==4){
    echo "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    echo "</table>";
    nessuno

  5. #5
    Codice PHP:
    <?
    $id 
    $_GET['id'];

    $db mysql_connect('localhost''test''prova');
    mysql_select_db ('franco'$db);


    $rs mysql_query("SELECT * FROM news where id='$id'");

    echo 
    "<table border='0'>\n";


    $i=0;


    while (
    $r mysql_fetch_array($rs)) {
    $i++;
    if(
    $i==1){
    echo 
    "<tr>";
    }


    echo 
    "<td><img src=\"$r[foto1]\">

    <a href=\"seconda_pag.php?id="
    .$r['id']."\">".$r['nome1']."</a></td>";


    if(
    $i==4){
    echo 
    "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    echo 
    "</table>";
    prova con questo
    ho modificato in cima:
    1.non avevi messo il codice per prendere l'id dal get
    2.nella query avevi messo ...WHERE id='$id' ma $id l'avevi messo come connessione al database. Quindi ho sostituito con $db la connessione, mentre $id resta l'id passato col get



    EDIT: No scusami ho fatto del casino.. forse per lo scopo che intendi dare a questa pagina devi togliere $id = $_GET['id'] e dalla query il WHERE id='$id'
    Prova a spiegarti meglio se riesci....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    re

    ciao euge90,
    adesso testo il tutto e poi ti faccio sapere.
    credo che sia valido nel mio caso il primo esempio che mi hai fatto, nel senso che se tolgo
    questa stringa qui sotto poi non confronta l'id e quindi avrei gli stessi risultati della prima pagina
    mentre in realtà io dovrei far si che l'id passato dalla prima pagina confrontato permetta di
    visualizzare nella seconda pagina quei campi che hanno lo stesso id...spero di esser stato
    preciso nella descrizione del mio problema.

    fammi sapere

    ciaoooooo

    $id = $_GET['id'] e dalla query il WHERE id='$id'
    nessuno

  7. #7
    Ora forse ho capito quello che intendi, prova a dare un'occhiata a questo codice.
    La prima pagina mostra tutte le righe del db, mentre la seconda solo quelli con l'id selezionato.


    Codice PHP:
    <?php //pagina_uno.php
    //In questa pagina stampo a video tutti gli elementi della tabella del DB con il link alla seconda pagina, il cui codice lo vedi dopo

    $db mysql_connect('localhost''test''prova');
    mysql_select_db ('franco'$db);

    $rs mysql_query("SELECT * FROM news");

    echo 
    "<table border='0'>\n";

    $i=0;

    while (
    $r mysql_fetch_array($rs)) {
    $i++;
    if(
    $i==1){
    echo 
    "<tr>";
    }


    echo 
    "<td><img src=\"$r[foto1]\">

    <a href=\"seconda_pag.php?id="
    .$r['id']."\">".$r['nome1']."</a></td>";


    if(
    $i==4){
    echo 
    "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    echo 
    "</table>"
    ?>

    Codice PHP:
    <?php //seconda_pagina.php
    //In questa pagina stampo a video solo gli elementi richiesti, tramite il controllo dell'ID, magari con spiegazioni maggiori

    $id $_GET['id'];

    $db mysql_connect('localhost''test''prova');
    mysql_select_db ('franco'$db);

    $rs mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id='$id'");

    echo 
    "<table border='0'>\n";

    $i=0;

    while (
    $r mysql_fetch_array($rs)) { //se l'ID è univoco, è inutile fare il ciclio di while in questa pagina, ma te lo lascio nel caso non fosse così: se non serve toglilo
    $i++;
    if(
    $i==1){
    echo 
    "<tr>";
    }

    //Logicamente qui sotto, nell'echo ci andrebbero tutte le descrizioni dell'argomento che ho scelto di visualizzare, togliendo naturalmente il link, che è inutile e magari aggiungendo alcuni commenti, contenuti e via dicendo...
    echo "<td><img src=\"$r[foto1]\">

    <a href=\"seconda_pag.php?id="
    .$r['id']."\">".$r['nome1']."</a></td>";


    if(
    $i==4){
    echo 
    "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    echo 
    "</table>"
    ?>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    re

    woww!!!
    adesso funziona alla grande
    mi è rimasta solo una cosa da risolvere e cioè poter
    far in modo che anche in questa pagina le foto
    con il titolo sotto appaiano come in una griglia
    in righe da 4.
    In questo momento mi appaiono si 4 foto per riga,
    ma risultano tutte appiccicate le une con le altre idem per i titoli
    sotto, credo sia esclusivamente un problema di tabelle.
    le foto dovrebbero essere distanziate le une dalle altre come pure i titoli
    uno sotto ogni foto. al momento il codice è questo:


    <?

    $db = mysql_connect('localhost', 'test', 'prova');
    mysql_select_db ('franco', $db);


    $rs = mysql_query("SELECT * FROM news where id='$id'");

    echo "<table border='0'>\n";


    $i=0;


    while ($r = mysql_fetch_array($rs)) {
    $i++;
    if($i==1){
    echo "<tr>";
    }


    echo "<td><img src=\"$r[foto1]\"><img src=\"$r[foto2]\"><img src=\"$r[foto3]\"><img src=\"$r[foto4]\">

    <a href=\"seconda_pag.php?id=".$r['id']."\">".$r['nome1']."".$r['nome2']."".$r['nome3']."".$r['nome4']."</a></td>";



    if($i==4){
    echo "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    echo "</table>";



    ciaoooooooooooooooooooo
    nessuno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.