Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: header location

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    184

    header location

    Salve,
    decisamente il passaggio da Apache a IIS6 mi stà creando un sacco di casini tra cui questo...

    per verificare che i campi di un form siano compilati ho fatto degli if in una pagina verifica.php se la verifica fallisce e quindi il campo è vuoto torno indietro con un messaggio di errore, per tornare indietro faccio cosi...

    $insertGoTo = "/dir/file.php?errore=true";
    header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
    questo script funziona perfettamente su apache e su IIS, l'unica differenza è ke su apache mi cambia l'url del browser rimandandomi a "/dir/file.php?errore=true" mentre su IIS6 la url resta quella dello script che fa la verifica cioè verifica.php

    da cosa dipende?
    Stefano
    P.S. lo so lo so era meglio se restavo su apache :-D

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    184

  3. #3

    Non so se ti sarà utile ....

    Ciao.
    Non ricordo dove ho visto
    per un log out usare ad esempio
    su Apache : pagina.php?logout
    su IIS : pagina.php?logout=1
    mah guarda se ti fà scattare qc scintilla
    Stammi bene.
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    su alcuni server se metto lo slash (/) all'inizio dell' indirizzo viene inteso che l'indirizzo parte dalla root del sito.... prova a togliere lo slash dall'inizio del tuo percorso....

    ciao ciao
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    184
    ma io già passo un parametro

    $insertGoTo = "/dir/file.php?errore=true";



    Stefano

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    184
    ok cosi sembra funzionare...
    verifico se non ci sono altre anomalia togliendo la "/"...


    Originariamente inviato da afurly
    su alcuni server se metto lo slash (/) all'inizio dell' indirizzo viene inteso che l'indirizzo parte dalla root del sito.... prova a togliere lo slash dall'inizio del tuo percorso....

    ciao ciao

    Stefano

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    bhe non co dovrebbero proprio essere anomalie.... semplicemtne non viene riferito alla root ma alla directory di lavoro in quel momento....
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.