Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    483

    Abilitare visibilità div

    Ciao a tutti... ho bisogno di risolvere un problemino.....

    Nella mia pagina ho 2 Radiobutton e 2 div come riportato di seguito:

    <input name="tipo" type="radio" value="1" onClick="attivaDiv(categoria);">

    <input name="tipo" type="radio" value="radiobutton" onClick="attivaDiv(sub_categoria);">


    <div id="categoria" style="display:none">Inserisci nuova categoria</div>
    <div id="sub_categoria" style="display:none">Inserisci nuova SOTTO-categoria</div>

    Io vorrei che cliccando su la prima Radio mi si cambi la propietà del primo divstyle="display:none" in style="display:block".... e cliccando sulla seconda lo stesso deve avvenire per il secondo div. Come vedete avevo già provato con quella funzione attivaDiv di cui riporto il codice

    function attivaDiv(idDiv){
    idDiv.style.display = "block";
    }

    Soltanto che la cosa funziona perfettamente su internet explorer ma nn su firefox ... come posso modificare la mia funzione per rendere la cosa compatibile su entrambi i browser ??


    vi ringrazio anticipatamente



  2. #2
    davvero funziona con IE? VVoVe:
    Codice PHP:
    <input name="tipo" type="radio" value="1" onClick="attivaDiv('categoria');">

    <
    input name="tipo" type="radio" value="radiobutton" onClick="attivaDiv('sub_categoria');">


    <
    div id="categoria" style="display:none">Inserisci nuova categoria</div>
    <
    div id="sub_categoria" style="display:none">Inserisci nuova SOTTO-categoria</div
    Codice PHP:
    function attivaDiv(idDiv){
    document.getElementById(idDiv).style.display "block";

    così dovrebbe andare.
    devi passare la stringa 'categoria' ,altrimenti javascript pensa che gli stai passando una variabile già definita da qualche altra parte. Poi la funzione attivaDiv() pensa a recuperare l'elemento giusto a partire dalla stringa ricevuta.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    483
    Ti ringrazio tantissimo..... cmq funzionava veramente su IE




  4. #4
    Originariamente inviato da ipnotic
    cmq funzionava veramente su IE



    era una domanda retorica, sappiamo tutti di cosa è capace IE


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.