Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Problema FCK editor

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732

    Problema FCK editor

    Ciao,

    stò cercando di installare FCK sul mio server interno ma non capisco cosa sbaglio.

    Scompatto e scarico in toto la cartella FCKeditor nella root e poi come da manuale secondo PHP http://wiki.fckeditor.net/Developer%...ntegration/PHP tento di richiamarlo, tuttavia mi dà errore di pagina non trovata:

    codice:
    Oggetto non trovato!
    
    L'URL richiesto non esiste su questo server. Il link della pagina da cui sei arrivato potrebbe essere errato o non essere più valido. Per favore, informa dell'errore l'autore della pagina.
    
    Se pensi che questo sia un errore del server, per favore contatta il webmaster.
    Error 404
    l'include è giusto come percorso.

    include("FCKeditor/fckeditor.php") ;

    tuttavia non istanzia l'oggetto.

    Cosa sbaglio?

    Grazie.

  2. #2
    prova ad usare htmlarea invece di FCKEditor........

    ......è supportato anche da Mozilla.....


    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Ti ringrazio ma ho necessità di installare FCK.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    ultimo up

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    25

    Re: Problema FCK editor

    Originariamente inviato da Sgurbat
    Ciao,

    stò cercando di installare FCK sul mio server interno ma non capisco cosa sbaglio.

    Scompatto e scarico in toto la cartella FCKeditor nella root e poi come da manuale secondo PHP http://wiki.fckeditor.net/Developer%...ntegration/PHP tento di richiamarlo, tuttavia mi dà errore di pagina non trovata:

    codice:
    Oggetto non trovato!
    
    L'URL richiesto non esiste su questo server. Il link della pagina da cui sei arrivato potrebbe essere errato o non essere più valido. Per favore, informa dell'errore l'autore della pagina.
    
    Se pensi che questo sia un errore del server, per favore contatta il webmaster.
    Error 404
    l'include è giusto come percorso.

    include("FCKeditor/fckeditor.php") ;

    tuttavia non istanzia l'oggetto.

    Cosa sbaglio?

    Grazie.
    ci provo...
    prova a mettere il path assoluto dell'include con un $_SERVER[DOCUMENT_ROOT]

  7. #7
    cmunque la cartella di FCK la devi mettere nella stessa directory in cui si trova la pagina in cui hai il codice che richiama l'FCKEditor.......facci sapere se cosi funza....ciao

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    25
    Originariamente inviato da spyre
    cmunque la cartella di FCK la devi mettere nella stessa directory in cui si trova la pagina in cui hai il codice che richiama l'FCKEditor.......facci sapere se cosi funza....ciao
    io uso fckeditor in parecchie parti nel sito...
    ma non esiste un modo di smanettarlo e richiamare una determinata directory invece che occupare spazio inutile (e banda per l'utente) copiandolo su ogni directory?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Originariamente inviato da spyre
    cmunque la cartella di FCK la devi mettere nella stessa directory in cui si trova la pagina in cui hai il codice che richiama l'FCKEditor.......facci sapere se cosi funza....ciao
    è quello che faccio ma nada!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    è proprio l'istanziazione della classe che non sembra fungere.

    Se richiamo FCKeditor/_samples/default.html mi vede gli editor di esempio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.