Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    link che apre popup in javascript

    Come da titolo, solo che non so'dove inserire il testo che deve comparire nella finestra che si apre. Vi allego il JS.

    <html>
    <head>
    <style TYPE="text/css">
    BODY{scrollbar-base-color: rgb(255,213,213);scrollbar-arrow-color: red;}
    </style>
    </head>
    <body>





    <p align="center">Se vuoi vedere gli effetti pratici <a href="#"
    onClick="window.open ('a_page.html','newWin', 'scrollbars=no,status=no,resizable=no,top=100,left =150,width=500,height=250');">clicca
    qui </a></p>
    </body>
    </body>
    </html>
    Non chiedere nulla alla vita, se alla vita nulla hai dato.

  2. #2
    devi crearti la tua 'a_page.html'
    dove inserisci quello che vuoi
    window.open la apre ma non la crea

  3. #3
    Originariamente inviato da rosamunda
    devi crearti la tua 'a_page.html'
    dove inserisci quello che vuoi
    window.open la apre ma non la crea
    Mi devi scusare, ma sono un neofita. Cosa vuol dire devi crearti la tua 'a_page.html'
    Non chiedere nulla alla vita, se alla vita nulla hai dato.

  4. #4
    devi creare il file!
    come hai fatto per index.html
    così devi fare per a_page.html

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <p align="center">
    questi sono gli effetti pratici ecc. ecc.



    </body>
    </html>

  5. #5
    Il testo dove va inserito
    Non chiedere nulla alla vita, se alla vita nulla hai dato.

  6. #6
    santo cielo coppula! ti sei fatto una canna?

    devi fare una normale pagina html e chiamarla a_page.html
    nel body di questa pagina ci devi inserire il testo

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <p align="center">

    qui il testo
    qui il testo
    qui il testo




    </body>
    </html>

  7. #7
    Tutto ok, ma se i link sono piu' di uno?
    Non chiedere nulla alla vita, se alla vita nulla hai dato.

  8. #8
    in questo caso le cose si complicano,
    e dipende molto da cosa vuoi fare

    la soluzione più semplice è quella di creare una pagina diversa per ogni link

    a_page.html
    b_page.html
    c_page.htm

    un'altra possibile soluzione è quella di passare un parametro e gestire la pagina
    con javascript

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.