Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625

    corpo del messaggio senza escludere la firma

    Cari AMICI
    nel mio outlook express ho impostato in automatico la firma in coda dei messaggi in uscita.
    Utilizzo un form così con oggetto e testo della mail già predefinita, come posso evitare che cliccando su questo link mi apra outlook senza eliminarmi la firma in coda?
    <a href="mailto:miamail@provider.it?subject=OGGETTOGI APREDEFINITO&body=GIAPREDEFINITO">
    [img]images/pulsante.jpg[/img]</a>
    Grazie
    Gino

  2. #2

    Re: corpo del messaggio senza escludere la firma

    Originariamente inviato da djjunior
    Cari AMICI
    nel mio outlook express ho impostato in automatico la firma in coda dei messaggi in uscita.
    Utilizzo un form così con oggetto e testo della mail già predefinita, come posso evitare che cliccando su questo link mi apra outlook senza eliminarmi la firma in coda?

    Grazie
    Gino
    due negazioni affermano... quindi vuoi che nel nuovo messaggio ci sia la tua firma?



    aggiungi la tua firma nel: body=GIAPREDEFINITO

    ciaux

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625
    Ma il problema che la mail potrebbe essere inviata da altri utenti, quindi non deve essere presente la mia firma su ogni invio, poi sto parlando della firma messa in automatico da outlook express.
    Ciao e grazie
    Gino

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625
    Mi serve un vs. aiuto stò impazzendo.
    In pratica se non è possibile far lasciare ad outlook la possibilità di inserire in automatico la firma in ogni messaggio che proviene da
    <a href="mailto:miamail@provider.it?subject=OGGETTOGI APREDEFINITO&body=GIAPREDEFINITO">
    [img]images/pulsante.jpg[/img]</a>
    Perchè così facendo mi esclude la firma che outlook mi mette in automatico.
    C'è la possibilità di farlo in asp o php, sempre utilizzando una sorta di mailto: aprendo il programma di posta preferito?
    Grazie
    Gino

  5. #5
    aspetto che da un momento all'altro esca il conduttore che mi dice: "Sei su Scherzi a Parteeee"


    scusa la battuta, ma io non ho capito una parola.
    Provi per cortesia a rileggere quello che hai scritto, facendo finta di essere uno che non sa nulla del tuo problema?!!!




    ciaux

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625
    Scusami ma è difficile spiegarti in problema.
    In poche parole con un mailto come questo:

    <a href="mailto:miamail@provider.itsubject=OGGETTOGIA PREDEFINITO&body=GIAPREDEFINITO">
    [img]images/pulsante.jpg[/img]</a>
    Cliccandoci apre outlook ( o altro programma di posta) ci siamo?
    Ora aprendo un nuovo messaggio con outlook dovrebbe darmi la mia firma ( o quella di altri colleghi) naturalmente impostata in automatico per ogni messaggio in uscita in più il testo del body e l'oggetto predefiniti.
    Invece mi apre un nuovo messaggio di outlook con nell'oggetto e nel body i testi predefiniti, ma non mi dà la firma (mia in questo caso, ma potrebbe essere di altri che hanno impostato lla firma in automatico)
    Secondo te è risolvibile modificando il mailto oppure con qualche script che comunque apra sempre un nuovo messaggio con il programma di posta installato sul pc?
    Grazie, spero di essere stato chiaro, ma è molto difficile spiegarti.
    Ciao
    Gino

  7. #7
    non credo si possa risolvere lato "html", probabilmente è un comportamento del software.
    Prova a vedere se con altri software di posta hai lo stesso comportamento.

    E cmq puoi sempre ribadire che vuoi la firma selezionandola da menù: inserisci firma

    non so se su outlook esiste il menu "inserisci firma" o comando analogo, su mac outlook non c'è...


    ciaux

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625
    Grazie per la tua risposta!
    Non è che comunque esiste uno script in asp o php che permetta di fare la funzione mailto?
    Per fare delle prove.
    Grazie
    Gino

  9. #9
    prova una cosa tipo questa,
    nb su mac funzia, apre una nuova mail e aggiunge la firma preimpostata per quell'utente


    codice:
    <form id="form1" method="post" action="mailto:info@miosito.it?subject=ciao&body=ciao ciao">
    		
    
    
    				<label for="Submit">invia tramite mailto</label>
    				<input type="submit" name="Submit" value="Invia con mailto" id="Submit" />
    		</p>
    </form>
    ciaux

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.