Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: centrare una scritta

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    centrare una scritta / perchè ho quel brufolo nero sull'icona della cartellina?

    ciao a tutti,

    ho uno script che fa rullare delle frasi, il problema è che non riesco a tenerlo centrato nella pagina quando cambio risoluzione del monitor.
    il comando che dovrei modificare credo sia questo:

    v_left=270;

    ma non so come.

    <script language=JavaScript1.2>
    // === 1 === FONT, COLORS, EXTRAS...
    v_font='verdana,arial,sans-serif';
    v_fontSize='10px';
    v_fontSizeNS4='11px';
    v_fontWeight='';
    v_fontColor='';
    v_textDecoration='';
    v_fontColorHover='';// | won't work
    v_textDecorationHover='none';// | in Netscape4
    v_bgColor='#E2E2E2';
    // set [='transparent'] for transparent
    // set [='url(image_source)'] for image
    v_top=344;// |
    v_left=270;// | defining
    v_width=450;// | the box
    v_height=22;// |
    v_paddingTop=2;
    v_paddingLeft=5;
    v_position='absolute';// absolute/relative
    v_timeout=2500;//1000 = 1 second
    v_slideSpeed=100;
    v_slideDirection=0;//0=down-up;1=up-down
    v_pauseOnMouseOver=true;
    // v2.2+ new below
    v_slideStep=4;//pixels
    v_textAlign='left';// left/center/right
    v_textVAlign='middle';// top/middle/bottom - won't work in Netscape4

    // === 2 === THE CONTENT - ['href','text','target']
    // Use '' for href to have no link item
    v_content=[
    <?
    $z=1;
    while($line_nw = mysql_fetch_array($nrs)) {?>
    ['news.php','<?=addslashes($line_nw['titolo'])?>','_self']<?If ($z<10){?>,<?}
    $z++;
    } ?>
    ];

    // ===
    v_ua=navigator.userAgent;v_nS4=document.layers?1:0 ;v_iE=document.all&&!window.innerWidth&&v_ua.index Of("MSIE")!=-1?1:0;v_oP=v_ua.indexOf("Opera")!=-1&&document.clear?1:0;v_oP7=v_oP&&document.appendC hild?1:0;v_oP4=v_ua.indexOf("Opera")!=-1&&!document.clear;v_kN=v_ua.indexOf("Konqueror")! =-1&&parseFloat(v_ua.substring(v_ua.indexOf("Konquer or/")+10))<3.1?1:0;v_count=v_content.length;v_cur=1;v _cl=0;v_d=v_slideDirection?-1:1;v_TIM=0;v_fontSize2=v_nS4&&navigator.platform. toLowerCase().indexOf("win")!=-1?v_fontSizeNS4:v_fontSize;v_canPause=0;function v_getOS(a){return v_iE?document.all[a].style:v_nS4?document.layers["v_container"].document.layers[a]:document.getElementById(a).style};function v_start(){var o,px;o=v_getOS("v_1");px=v_oP&&!v_oP7||v_nS4?0:"px ";if(parseInt(o.top)==v_paddingTop){v_canPause=1;i f(v_count>1)v_TIM=setTimeout("v_canPause=0;v_slide ()",v_timeout);return}o.top=(parseInt(o.top)-v_slideStep*v_d)*v_d>v_paddingTop*v_d?parseInt(o.t op)-v_slideStep*v_d+px:v_paddingTop+px;if(v_oP&&o.visi bility.toLowerCase()!="visible")o.visibility="visi ble";setTimeout("v_start()",v_slideSpeed)};functio n v_slide(){var o,o2,px;o=v_getOS("v_"+v_cur);o2=v_getOS("v_"+(v_c ur<v_count?v_cur+1:1));px=v_oP&&!v_oP7||v_nS4?0:"p x";if(parseInt(o2.top)==v_paddingTop){if(v_oP)o.vi sibility="hidden";o.top=v_height*v_d+px;v_cur=v_cu r<v_count?v_cur+1:1;v_canPause=1;v_TIM=setTimeout( "v_canPause=0;v_slide()",v_timeout);return}if(v_oP &&o2.visibility.toLowerCase()!="visible")o2.visibi lity="visible";if((parseInt(o2.top)-v_slideStep*v_d)*v_d>v_paddingTop*v_d){o.top=parse Int(o.top)-v_slideStep*v_d+px;o2.top=parseInt(o2.top)-v_slideStep*v_d+px}else{o.top=-v_height*v_d+px;o2.top=v_paddingTop+px}setTimeout( "v_slide()",v_slideSpeed)};if(v_nS4||v_iE||v_oP||d ocument.getElementById&&!v_kN&&!v_oP4){
    document.write("<style>.vnewsticker,a.vnewsticker{ font-family:"+v_font+";font-size:"+v_fontSize2+";color:"+v_fontColor+";text-decoration:"+v_textDecoration+";font-weight:"+v_fontWeight+"}a.vnewsticker:hover{font-family:"+v_font+";font-size:"+v_fontSize2+";color:"+v_fontColorHover+";te xt-decoration:"+v_textDecorationHover+"}</style>");v_temp="<div "+(v_nS4?"name":"id")+"=v_container style='position:"+v_position+";top:"+v_top+"px;lef t:"+v_left+"px;width:"+v_width+"px;height:"+v_heig ht+"px;background:"+v_bgColor+";layer-background"+(v_bgColor.indexOf("url(")==0?"-image":"-color")+":"+v_bgColor+";clip:rect(0,"+v_width+","+ v_height+",0);overflow:hidden'>"+(v_iE?"<div style='position:absolute;top:0px;left:0px;width:10 0%;height:100%;clip:rect(0,"+v_width+","+v_height+ ",0)'>":"");for(v_i=0;v_i<v_count;v_i++)
    v_temp+="<div "+(v_nS4?"name":"id")+"=v_"+(v_i+1)+" style='position:absolute;top:"+(v_height*v_d)+"px; left:"+v_paddingLeft+"px;width:"+(v_width-v_paddingLeft*2)+"px;height:"+(v_height-v_paddingTop*2)+"px;clip:rect(0,"+(v_width-v_paddingLeft*2)+","+(v_height-v_paddingTop*2)+",0);overflow:hidden"+(v_oP?";visi bility:hidden":"")+";text-align:"+v_textAlign+"' class=vnewsticker>"+(!v_nS4?"<table width="+(v_width-v_paddingLeft*2)+" height="+(v_height-v_paddingTop*2)+" cellpadding=0 cellspacing=0 border=0><tr><td width="+(v_width-v_paddingLeft*2)+" height="+(v_height-v_paddingTop*2)+" align="+v_textAlign+" valign="+v_textVAlign+" class=vnewsticker>":"")+(v_content[v_i][0]!=""?"1){clearTimeout(v_TIM);v_cl=1}' onmouseout='if(v_canPause&&v_count>1&&v_cl)v_TIM=s etTimeout(\"v_canPause=0;v_slide();v_cl=0\","+v_ti meout+")'":"")+">":"<span"+(v_pauseOnMouseOver?" onmouseover='if(v_canPause&&v_count>1){clearTimeou t(v_TIM);v_cl=1}' onmouseout='if(v_canPause&&v_count>1&&v_cl)v_TIM=s etTimeout(\"v_canPause=0;v_slide();v_cl=0\","+v_ti meout+")'":"")+">")+v_content[v_i][1]+(v_content[v_i][0]!=""?"":"</span>")+(!v_nS4?"</td></tr></table>":"")+"</div>";v_temp+=(v_iE?"</div>":"")+"</div>";document.write(v_temp);setTimeout("v_start() ",1000);if(v_nS4)onresize=function(){location.relo ad()}}
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    up

    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    up

    up

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    il codice e', almeno x me, ai limiti della leggibilita' (e non ho certo tempo x re-indentarlo)
    non fai prima a trovare un altro newsticker?
    ce ne sono a bizzeffe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.