Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    40

    Scorrere l'array $_POST

    Sapreste dirmi come scorrere l'array $_POST e valorizzare i valori al suo interno mentre cicla?

    Provo con i classici metodi, ma sembra non funzionare.

    Questa porzione di codice deve risiedere in una pagina php (main.php) che viene richiamata SEMPRE e che a seconda dei vari task include altre opportune pagine php.

    Quindi ogni volta che viene richiamata la main.php vengono ovviamente eseguiti semrpe gli stessi metodi, in particolari ho bisogno che ogni valore presente nell'array $_POST venga ripulito dai eventuali tag html che possono essere stati inseriti nei vari form.

    Come posso fare?

    Grazie!

  2. #2
    Codice PHP:
    $nuovopost '';
    foreach (
    $_POST as $bustina => $postino){
      
    $nuovopost[$bustina] = fai_qualcosa_al($postino);
    }
    $_POST $nuovopost

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.