Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [MySql] Ricerca Stringhe con Apici

    per rendere la ricerca più sicura stavo usando str_replace per ripulire da * % \ " ' i valori usati per una ricerca in MySql

    ma mi è venuto il dubbio: e se volessi cercare proprio una stringa contentente gli apici? allora non li devo togliere giusto? ma funziona? se in PhpMyAdmin faccio una ricerca di ' (apice) non mi restituisce nulla nonostante ci siano record che memorizzano l'apice nel campo in questione....
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  2. #2
    in pratica ...cosa dobbiamo filtrare? basta * e % ? e lasciamo gestire gli apici da sè a MySql?

    HELP !!!
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    131
    scusa io non so quale sia il tuo problema (non si capisce bene)

    se mi parli degli apici doppi e meglio sempre toglierli a prescindere prima di inserirli nel db

    o al max usi \"
    ma con i singoli apici io non ho problemi
    puoi provare a sostituire gli apici singoli e doppio così
    \"
    \'

    dovrebbe andare bene
    nella ricerca devi pero' verificare se ti basta scrivere l'apice o mettere prima \

    fai qlc prova e fammi sapere

    ciao

  4. #4
    niente di particolare, il solito problema di evitare le sql injection.

    INPUT
    - (' " \ NUL) ho capito che non c'è problema perchè c'è attivata in PHP il Mysql_Escape_String che gli mette l'escape in automatico.
    - (% _) invece credo si possa fare così:
    $CaratteriSpeciali = array("%", "$");
    $CampoValore = str_replace($CaratteriSpeciali, "", $CampoValore);

    sempre che con regexp non si possa fare di meglio
    - (numeri): qualcosa come:
    $CampoNumerico=(int)$CampoNumerico;
    ma sicuramente c'è di meglio con regexp

    OUTPUT
    stripslashes($Campo);

    tutto giusto? ora vedo come poter ottimizzare con regexp ...sempre che qualcuno non voglia aiutarmi
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  5. #5
    ho continuato QUI

    (mi auto modero )
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.